Ноовидение - новая эпоха, Создание информационного ресурса для косолидации людей будущего |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ноовидение - новая эпоха, Создание информационного ресурса для косолидации людей будущего |
18.6.2011, 13:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 4058 |
Сразу хочу обратить внимание, что это не реклама!
Здравствуте! Я автор информационного проекта "Ноовидение" ( гугль подскажет) Сейчас пытаюсь найти форму этого вещания.Идея состоит в создании новых веяний в журналистике и новых технологий создания общественного мнения. На даный момент ресурс требует информации, противоположной сегодняшним СМИ.В каком смысле? Информация не должна опускать зрителя/слушателя до уровня социального дна общества, рабской психологии. Одним словом если Центр кургиняна будет заинтересован в сорудничестве - заходите http://weitzeit.jimdo.com/, там есть все мои контакты и предлагайте свои материалы для безвозмездного распрпостранения. Условие одно - не должно быть банальной агитации. С ув. гл.редактор "Ноовидения" Сообщение отредактировал Ariets - 18.6.2011, 13:13 |
|
|
23.6.2011, 16:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 4058 |
Вот и я о том же.Все имеют право на свою точку зрения, своё видение реалий и будущего.
Правдину, конкретно: Другие ценности в данном случае - ценности нравственности и морали.Если хотите христианские ценности, облачённые в земные реальные формы.Никакой новой теории здесь нет.Есть НОВЫЕ/ АДЕКВАТНЫЕ СПОСОБЫ ПОДАЧИ ИНФОРМАЦИИ.Новой теории никто ещё не придумал. У меня, например, есть действенный рецеп "лечения".И он очень пост: достаточно подавать информацию без манипуляций и искажений истины.Что здесь хитрого? А предлагаю я слово для того, что бы информация на "Ноовидении" была сбалансирована, представлены разные полюса, разные взгляды.Поиск истины только так.Если кто-то берётся утверждать что ему уже нечего учиться, значит он попросту глуп.Верно? И к тому же нужно стремиться открывать фронт на более обширной территории, если хотите побеждать (это к вопросу зачем вам "Ноовидение"). Сообщение отредактировал Ariets - 23.6.2011, 16:13 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 13:57 |