Казахстан, точка сбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Казахстан, точка сбора |
10.3.2011, 11:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 8.10.2010 Из: Алма-Ата Пользователь №: 2037 |
Приветствую казахстанцев !
|
|
|
26.6.2011, 7:48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 4472 |
Я из Кустаная.
Египетский вариант в Казахстане не возможен... Недавно походил по людям, побеседовал. И пришел в ужас. Люди готовы к любой оккупационной власти - Американцы, Китайцы, даже - талибы. "Лишь бы ни Эти". Люди бросают пить от усталости. А кто знает русского и казахского человека, то поймет, что если наш человек устал пить, то от химерической Власти устал тем более. От куда вы знаете, что у наши правоохранителей нет счетов за рубежом? Мой знакомый однажды подвез одного начальника райотдела полиции. В ответ на вопрос о зарплате - тот ржал и похлопывал его по загривку - один флакон одеколона в его ванной стоит одну месячную зарплату того моего знакомого. Так у них, что - все деньги в одекалоне ? А-а! Только в Казахстанских банках! Тогда ладно! Тогда это надежно - на века! А вы в курсе что у Казахстанских банков зарубежные коррсчета? А вы в курсе что только на начало весны 2011 года Казахстан задолжал более 120 млдр. долларов? И это только гос.долг, не считая долгов банков, корпораций, частных лиц? Говорят , что наш президент защищен дальше некуда. Приведу пару примеров и жизни. Была такая тургайская область. Там у местной администрации некие богатые москвичи прикупили землицы на большую сумму. А как приехали получать землю, то земли не оказалось, а потом "Вдруг" исчезла и сама область - типа и претензий предъявлять не кому. Через пару месяцев во время очередной встречи на высшем уровне к нашему президенту подошел человек. Просто подошел и просто что то сказал. А деньги скоро вернулись москвичам. А не так давно наш президент "приболел" - говорили о покушении, но я не в курсе..., но "приболел" он точно. Так к нашему местному олигарху Розинову, человеку из команды Нурсултана Абишевича, приехали люди и сказали - езжай-ка в Россию, и та собственность , что есть там - она твоя доля. А всё, что в Казахстане - уже не твое. Потом, конечно, наш президент выздоровел. И те люди на очередной встрече с Розиновым улыбались и жали руки, как ни что не бывало. Н кто ни о чем не вспоминал. Будто ничего не было. И правильно! Ведь все знают, что: "долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу" (цитата БГ) И еще... Недавно Назарбаева, Н. А. "официально" внесли в список долгоживущих диктаторов. Интересно, есть ли в том списке президент Узбекистана? Если нет, то Казахстан поставлен в очередь на революцию Кыргызского типа. И никакого экспорта исламизма. Это будет потом. Американцам надо приблизить фронт исламистов вплотную к Китайским границам. И лучше сделать это через Россию - и это настоящая сказочная мечта. Американская мечта. Ну, а если не получится? Тогда - через Казахстан Поймите, Казахстан держится как единое государство лишь на Назарбаеве! И на молчаливом согласии русских. Вы знаете, что когда кого господь решает наказать, то лишает разума? Мой хороший знакомый работает охранником. Настоящим - с пистолетом и помповым ружьем. Охранял Народный банк. Получал 43 тыс. тенге. Потом их присоединили к общереспубликанской охранной корпорации. И стал он получать 30 тыс. тенге. На днях звонит - работу ищет. Зарплату снизили до 25 тыс... И это не просто работяги бухарики - это люди с оружием, это люди охраняющие банки, деньги, золото! Средняя зарплата основной массы населения в итоге стала меньше средней пенсии! Наши же толстосумы даже телохранителей не заводят. Всё экономят... Молчащих на востоке принято не замечать. Мочишь - значит не просто согласен - тебя Нет! Еще раз - Казахстан держится на Назарбаеве и на молчаливом согласии русских. Русские - бросают пить... Узнав о подобной тенденции, я будь наворовавшимся чинушей уже с всех ног бежал в Китай... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:28 |