Кто наши потенциальные единомышленники-иностранцы?, Кому могли бы быть близки и интересны идеи СЕК среди иностранцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто наши потенциальные единомышленники-иностранцы?, Кому могли бы быть близки и интересны идеи СЕК среди иностранцев |
1.4.2011, 14:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3476 |
Поиск единомышленников среди "забугорных" соотечественников дело нужное, но может быть поразмышлять какие социальные слои иностранцев мог бы симпатизировать идеям СЕК в части борьбы с регрессом, например. По-моему, университетская европейская среда гораздо более перспективна в этом плане (и ,кстати, в плане распространения информации), чем среда наших бывших соотечественников. И еще - мне всегда было интересно почему лозунг "пролетарии всех стран соединяйтесь" умер? Почему социалистически настроенные граждане разных стран (а в Европе их полно, мало кто в России знает об этом) ничего друг о друге не знают и никак не связаны? Наверное это еще одна победа наших противников. Разделили и властвуют.
|
|
|
26.6.2011, 8:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 4472 |
Сударь Serge2581 -Вы правы!
И это печально… Но вы забываете – подрастают дети! А многие уже выросли. И они ехали не за чечевичной похлебкой! И многие из них это не американизированные индивиды – они Русские. Русские немцы, русские бельгийцы, русские французы… Но прежде всего – немцы. И им там душно. Мне многие говорили, что в Германии душно. Именно духовно – душно. Кстати, кто-то сказал, что феномен Интеллигенции был только в двух странах – В России и Германии. Вот Германию и надо рвануть из дружного сообщества европеодидов – либероидов. Конечно, ничего не получится. Но пусть раздастся хоть едва слышный треск - как Америкосы в ужасе засуетятся. И подзабудут они про Российских своих дружковлиберастов – ведь Германия много значительней Расеи: она в каркасе Западного Мироустройства. Я вот тут избавлюсь от дел насущных. И плотненько Германией то займусь… Займусь духовными диверсиями. Не только же натужно держать позиции по фронту. Есть и планчики и матерьяльчики… И контакты кой какие немецкие есть. Но надо бы побольше контактов, что б сработало. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:47 |