Укажите статью Кожинова, Великое дело русской партии нажать кнопку "низа" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Укажите статью Кожинова, Великое дело русской партии нажать кнопку "низа" |
20.6.2011, 16:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 1836 |
В одном из своих выступлений Сергей Ервандович сказал,
что накануне смерти в одной из статей Кожинов поведал: "великое дело русской партии нажать кнопку "низа"". Я не могу найти такой статьи/или интервью в Инете. Укажите ее, потому что с поклонниками Кожинова без указания первоисточника разговаривать бесполезно. |
|
|
26.6.2011, 21:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Ну вы либо умелый софист, либо не читали(смотрели) Кургиняна. Судя по терминологии - «точка низа» и «СУТЬ ИСТОРИИ -21», кто-то в казенном доме действительно смотрел некую «СУТЬ ИСТОРИИ -21» про «точку низа». А сюда по ошибке попал. Иди-ка ты жонглировать словами в другое место(не надоедает же по клавишам стучать и этот бред набирать? видимо платят за каждую букву). Я бы туда тебя послал, но ты там с детства и навсегда. В моем понимании, ты чудовищен в своей глупости и давай на этом закончим. П.С. нанимают же таких дебилов, прости господи. Даже уровня Крылова не посылают. Над тем хоть поиздеваться можно. Ты даже не бес, а его слепая личинка. Придется Вам научиться держать себя в руках. Замечание. -------------------- |
|
|
26.6.2011, 21:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 1836 |
Судя по терминологии - «точка низа» и «СУТЬ ИСТОРИИ -21», кто-то в казенном доме действительно смотрел некую «СУТЬ ИСТОРИИ -21» про «точку низа». А сюда по ошибке попал. Придется Вам научиться держать себя в руках. Замечание. Согласен. Я просто эту "накипь человеческую" сразу вижу. Не могу удержаться.Закрывайте тему. На нее бегут провокаторы табуном, а ничего конструктивного по теме нет. Более хитрые тролли просто в личку пишут и ссылки на неокрыловых дают. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:07 |