Дурдом на выезде., Перестроечная интеллигенция... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дурдом на выезде., Перестроечная интеллигенция... |
20.1.2011, 12:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
Тут наткнулся в блоге Льва Щаранского (пародийного), на фото-отчёт о сходке "активистов" по защите Химкинского леса... Всё бы ничего, но угораздило меня нажать на видеоролик и до конца просмотреть его. Обычно мне хватает текста и статической информации, а тут кино посмотрел... Боже мой это что-то! Даже возникла мысль не прикалывается ли это местный театральный кружок... Какое-то сборище радиоуправляемых инфантилов. А Соломон Хайкин просто живая иллюстрация перестроечной интеллигенции, с легкой, едва заметной но всё-таки с шизой в глазах... И "эти" отняли у нас страну. Вернее не они конечно, а те кто за ними стоял, но общество поверило в подлинность тех процессов...
Обязательно посмотрите ролик, не поленитесь! Ощущение что попал на выгул пациентов Кащенко гарантированно. http://www.youtube.com/watch?v=1s1ZuI5KXvg Сообщение отредактировал Bang - 20.1.2011, 12:31 |
|
|
28.6.2011, 0:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 4033 |
Вы тут смеетесь, а эти люди пытаются выразить и сделать хоть что-то.
Конечно умнее писать в интернете, что это юродивые, чем хоть что-то сделать. -------------------- Мой профиль можно не смотреть - там пусто. :)
|
|
|
28.6.2011, 2:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Вы тут смеетесь, а эти люди пытаются выразить и сделать хоть что-то. Конечно умнее писать в интернете, что это юродивые, чем хоть что-то сделать. Поверьте, этих людей (особенно пожилых) никто не подозревает в неискренности. Дело не в них, а в тех, кто формирует "картинку". Очень умело. Не знаю, на Ваших ли глазах шла перестройка. Но мы всё это один раз уже проходили. Подчёркнуто уродливо снятые ветераны (есть приёмчики, как это делать), колонны "старых недоумков" с портретами Сталина и т.д. Это всё классика создания негативного образа "протестного элемента". И это опять карнавализация, опять по бахтинским лекалам. Об этом только и речь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:45 |