Летние встречи в свободном стиле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летние встречи в свободном стиле |
31.5.2011, 11:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3295 |
На первой встрече Кургинян, высказал мнение, что было бы неплохо организовать "встречи на природе", совместить приятное с клубными мероприятиями.
Возможно выезжать "бюджетно" палаточным лагерем, или снимать на выходные корпуса в домах отдыха Подмосковья, что то же, не очень дорого (около 2т.р. с человека, зависимо от класса) Существует ли какое то развитие идеи? Нужно ли провести опрос, сколько людей готовы принять участие в таком мероприятии? |
|
|
27.6.2011, 22:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1600 |
Лучший политтехнолог 20 века Владимир Ильич Ульянов-Ленин учил, что :
"Истина всегда КОНКРЕТНА" В священном Писании на этот счёт сказано : "Если "да" - то ДА, если "нет" - то НЕТ , а прочее - от Лукавого". Так вот, вопросы по существу темы - КОНКРЕТНО : 1. Когда ? Это зависит от возможностей Кургиняна и его непосредственного "актива" - тех, кто будет ПРОВОДИТЬ "школу" 2. Сколько народу ? Это зависит от того, у кого есть свободное время (и наличие средств), чтобы приехать в данное УКАЗАННОЕ время - проводится опрос, сколько человек выразят ПЕРСОНАЛЬНОЕ желание приехать в данное время. 3. Исходя из количества людей - ищется МЕСТО (естественно, требования к "месту" на 50 человек и на 1000 человек - РАЗНЫЕ) 4. Когда "место" на данное количество человек ПРЕДВАРИТЕЛЬНО найдено - включая вопрос о СТОИМОСТИ - каждому из выразивших желание приехать - высылается ПРИГЛАШЕНИЕ с указанием суммы - во сколько это обойдётся каждому участнику, (подтвердить своё участие - может быть - может быть - с требованием перевести на счёт "организации" АВАНС - очень ДИСЦИПЛИНИРУЕТ) 5. После получения ПОДТВЕРЖДЕНИЙ об участии и АВАНСОВ - заключается ДОГОВОР об аренде "места проживания" Тое есть, организация - точно такая же, как любой ТУРИСТИЧЕСКОЙ поездки. |
|
|
28.6.2011, 10:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3976 |
Лучший политтехнолог 20 века Владимир Ильич Ульянов-Ленин учил, что : "Истина всегда КОНКРЕТНА" В священном Писании на этот счёт сказано : "Если "да" - то ДА, если "нет" - то НЕТ , а прочее - от Лукавого". Так вот, вопросы по существу темы - КОНКРЕТНО : Мне нравится Ваш стиль мышления. Системный, конкретный. Приятно встретить на форуме такого человека. А вот это человек с ником Скрипач (активистка форума) Цитата Я даже видела с какой скоростью распространяется пожар от "туристического костра", когда угольки от него относит ветром на высохшую траву. Впечатляющее зрелище! А вы гул такого огня слышали за своей спиной? Между прочим, настигает он вас со скоростью намного большей, чем вы сумеете бежать. Цитата Правдин, а у вас? Не поделитесь, кто такие "вы" и чем вы отличаетесь от "нас"? И что эти "вы" тут у "нас" делают? - ещё молода и неопытна в жизни. Гуманитарий. Мне приходилость дважды организовывать тушение серьёзных лесных пожаров от туристских костров (в 1980 году - в Крыму и в 1992 году в Словакии). Поэтому не буду комментировать реплику молодой девушки. Сообщение отредактировал Правдин - 28.6.2011, 10:26 |
|
|
28.6.2011, 11:07
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
А вот это человек с ником Скрипач (активистка форума) - ещё молода и неопытна в жизни. Гуманитарий. Мне приходилость дважды организовывать тушение серьёзных лесных пожаров от туристских костров (в 1980 году - в Крыму и в 1992 году в Словакии). Поэтому не буду комментировать реплику молодой девушки. Ну при вашей тяге к "костровому питанию" меня нисколько не удивляет ваш опыт в тушении серьезных лесных пожаров. А вот то, что несмотря на подобный опыт, вы тем не менее стоите на позициях "кострового питания", наводит на размышления: уж не решили ли вы его нам всенепременно продемонстрировать? Что же касается "молодости и неопытности", то за свои четыре с половиной десятка лет я, г-н Правдин, навидалась как пожаров, так и идиотов их разжигающих, и посему заверяю вас, что первого, кто попытается сделать нечто подобное в рамках "летный школы" ждут большие неприятности. Советую это учесть, г-н Правдин. буде вы каким-либо неизвестным способом на эту самую "летнюю школу" таки просочитесь. |
|
|
28.6.2011, 12:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3976 |
Что же касается "молодости и неопытности", то за свои четыре с половиной десятка лет я, г-н Правдин, навидалась как пожаров, так и идиотов их разжигающих, и посему заверяю вас, что первого, кто попытается сделать нечто подобное в рамках "летный школы" ждут большие неприятности. Советую это учесть, г-н Правдин. буде вы каким-либо неизвестным способом на эту самую "летнюю школу" таки просочитесь. Мне нравится Ваша реакция. Уважаю. Тапа Цитата Вы глубоко заблуждаетесь насчёт опытности/неопытности людей, ответственных за проведение школы. И Вы имели полную возможность списаться с wps в личке , обсудить там кого угодно и даже сговориться с ним о совместном турпоходе (в свободном стиле). Тоже хорошая женская реакция. Тоже высказываю уважение. Не сомневаюсь, что подготовка к летней школе проходит на серьёзном уровне. С удовольствием познакомимся очно. Кстати, Вы обещали решить вопрос о предоставлении мне права модерировать мои темы. Забыли уже? |
|
|
28.6.2011, 12:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Мне нравится Ваша реакция. Уважаю. Тапа Тоже хорошая женская реакция. Тоже высказываю уважение. Не сомневаюсь, что подготовка к летней школе проходит на серьёзном уровне. С удовольствием познакомимся очно. Кстати, Вы обещали решить вопрос о предоставлении мне права модерировать мои темы. Забыли уже? Вы не поняли иронии? Странно. Кстати, я уже говорила Вам, что не Тапа, а Тара (это кириллица). А вообще Вы знаете, что здесь не чат и обсуждение "женских реакций" является флудом? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 23:06 |