Прохоров и раскол системы.Возможно это политический шанс?, Купив "Правое дело",не хочет ли Прохоров оформить раскол правя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохоров и раскол системы.Возможно это политический шанс?, Купив "Правое дело",не хочет ли Прохоров оформить раскол правя |
27.6.2011, 14:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 10.3.2011 Из: Владимир Пользователь №: 3045 |
Бизнес пошёл в политику.Конечно,вне политики бизнес существовать не может,но вот так,"с открытым забралом"в современной России ещё не было.Каково ваше впечатление от выступления М,Д,Прохорова на съезде "Правого дела"?
Комминтарии коммунистов,ЕР,ещё.А может это и есть начало коллизии раскола существующей системы?В 19-Суть времени Кургинян об этом упоминает. |
|
|
28.6.2011, 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 10.3.2011 Из: Владимир Пользователь №: 3045 |
http://md-prokhorov.livejournal.com/53883.html -здесь Прохоров обсновывает покупку баскетбольной команды и строительство стадиона.
Оказывается 700лямов он не своих тратил,а взял кредит в западных банках. По Прохорову я ещё не определился.с одной стороны мне нравится его инновационный проект ёшки,с многообещающим продолжением.С другой стороны я категорически не приемлю командиров "Правого дела" в лице Гозмана,Чубайса и иже с ними. Вот что я написал в одном из жж: Нытьё,злость,безысходность не выход.Кто мешает вам самоорганизовываться?Или примкнуть к партии,выражающей ваши интересы?Проводя опрос по "десоветизации"(общественное движение "АКСИО"проводит)понял что нет у народа никакого стержня.Идеалы отсутствуют напрочь.Стремление-только хапнуть,а это ещё от СССР наследство.С таким мировозрением(вернее с его полным отсутствием)народом очень "кайфово"управлять.Пипл всё схавает. Не удивительно,что инициативу перехватывают бизнесмены.Будут продолжать делать законы под себя,будут укреплять СВОЮ власть.Хватит быть люмпенами.Определяйтесь,вступайте в "политику",не ждите пока вам разрешат. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:14 |