Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему? |
19.6.2011, 22:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 4583 |
Почему на форуме такого человека как С. Е. Кургинян царит даже в администрации (не говоря уже о многих или всех - точно не знаю - модераторах) не просто высшее абсолютное зло, а сумасшедшее высшее абсолютное зло?
|
|
|
29.6.2011, 15:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.5.2011 Из: Воркута Пользователь №: 4528 |
Почему на форуме такого человека как С. Е. Кургинян царит даже в администрации (не говоря уже о многих или всех - точно не знаю - модераторах) не просто высшее абсолютное зло, а сумасшедшее высшее абсолютное зло? Вот и я об этом... Тут местные "вертухаи" мне бан врубили ... за просто так... Чтобы показать своё ... "всесилие".... Вопрос остаётся прежним... Сам КУРГИНЯН знает об этой "секте" (этом "Центре Кургиняна")? И как именно ОН относится к происходящему???? (а не "фанатичные адепты) |
|
|
29.6.2011, 16:02
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Вот и я об этом... Тут местные "вертухаи" мне бан врубили ... за просто так... Чтобы показать своё ... "всесилие".... Вопрос остаётся прежним... Сам КУРГИНЯН знает об этой "секте" (этом "Центре Кургиняна")? И как именно ОН относится к происходящему???? (а не "фанатичные адепты) Ваши провокативные высказывания тянули на бан. А обсуждения действия модераторов, если они будут продолжены, потянут на ещё один бан. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 11:51 |