Идеи светлого будущего в массы молодёжи, Индустрия развлечений использовать как оружие против самой себя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идеи светлого будущего в массы молодёжи, Индустрия развлечений использовать как оружие против самой себя |
30.6.2011, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 22.6.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 4718 |
Смотрел съёмку встречи С.Е. Кургиняна со своими сторонниками.
Там несколько молодых человек подняли тему именно о несении своего мировоззрения в массы. Один из них привёл пример - комикс "The red star". ( Фантастический комикс, описывающий героическую борьбу страны, похожей на советский союз, с захватчиками). Комикс действительно понятный молодёжи. Почему это не используется? Была попытка создать подобное аниме. "Первый отряд"(описывает борьбу пионеров с фашистами в фентезийном стиле). Получилось на мой взгляд не очень. Но сама идея я считаю блистательна. Почему бы это не использовать? С учётом что тематика Советского Союза востребована. С учётом того, что георических моментов в истории Союза просто не мерено. И ведь я не призываю рекламировать "Центр Кургиняна" или идеи коммунизма. Я предлагаю призывать к чести и достоинству, дружбе и взаимопомощи. P.S. Прошу прощения, если подобная тема создавалась, прошу не судить строго и перенаправить, я вроде просматривал и не нашёл подобной темы. P.P.S. Очевидно жара действует на мозги. Вроде хотел создать в киноклубе. Просьба модераторам, если возможно, перенести туда. Сообщение отредактировал Владислав - 30.6.2011, 14:14 |
|
|
30.6.2011, 14:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 3441 |
Один из них привёл пример - комикс "The red star". ( Фантастический комикс, описывающий героическую борьбу страны, похожей на советский союз, с захватчиками). Комикс действительно понятный молодёжи. Почему это не используется? Была попытка создать подобное аниме. Я что то пропустил в своей стране, если комикс стал понятен молодежи и востребован. Замена одной жвачки на другую не меняет животное. Если агитка, то это плакат. Если краткая история о событии, то это иллюстрированная книжка. НО никак не жвачка в виде комикса. |
|
|
1.7.2011, 2:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 22.6.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 4718 |
НО никак не жвачка в виде комикса. Очевидно я не так выразил свою мысль. ...Один из них привёл пример - комикс "The red star". ( Фантастический комикс, описывающий героическую борьбу страны, похожей на советский союз, с захватчиками). Комикс действительно понятный молодёжи... Я подразумевал мультфильмы. Я бы конечно же предложил бы и фильмы, но я просто не вижу на данный момент ни кого кто бы мог осуществить такой проект. А вот в виде мультфильмов, как сериалов так и полнометражных вполне реально, как мне кажется. НО никак не жвачка в виде комикса. Чем вам собственно не угодил комикс? "Весёлые картинки" и "Мурзилка" печатали комиксы, они так не назывались, но сути это не меняет. P.S. Давным давно мне попалась картинка нарисованная в фантастическом стиле но герои на них были красноармейцы. С тех пор у меня идея фикс, что бы у нас сняли фантастический мультик про социализм Сообщение отредактировал Владислав - 1.7.2011, 2:44 |
|
|
1.7.2011, 8:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 3441 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 15:57 |