Идеи светлого будущего в массы молодёжи, Индустрия развлечений использовать как оружие против самой себя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идеи светлого будущего в массы молодёжи, Индустрия развлечений использовать как оружие против самой себя |
30.6.2011, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 22.6.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 4718 |
Смотрел съёмку встречи С.Е. Кургиняна со своими сторонниками.
Там несколько молодых человек подняли тему именно о несении своего мировоззрения в массы. Один из них привёл пример - комикс "The red star". ( Фантастический комикс, описывающий героическую борьбу страны, похожей на советский союз, с захватчиками). Комикс действительно понятный молодёжи. Почему это не используется? Была попытка создать подобное аниме. "Первый отряд"(описывает борьбу пионеров с фашистами в фентезийном стиле). Получилось на мой взгляд не очень. Но сама идея я считаю блистательна. Почему бы это не использовать? С учётом что тематика Советского Союза востребована. С учётом того, что георических моментов в истории Союза просто не мерено. И ведь я не призываю рекламировать "Центр Кургиняна" или идеи коммунизма. Я предлагаю призывать к чести и достоинству, дружбе и взаимопомощи. P.S. Прошу прощения, если подобная тема создавалась, прошу не судить строго и перенаправить, я вроде просматривал и не нашёл подобной темы. P.P.S. Очевидно жара действует на мозги. Вроде хотел создать в киноклубе. Просьба модераторам, если возможно, перенести туда. Сообщение отредактировал Владислав - 30.6.2011, 14:14 |
|
|
1.7.2011, 19:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 22.6.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 4718 |
Ну я не спорю, филин). Речь о мечтах, конкретно для меня.
Некоторой возможности, для группы общения. Вполне реализуемой задачи для группы людей. Просто идея фикс. Хотелось бы услышать мнение, тем более что эта тематика уже поднималась. Я повторюсь же, сполоротничал, создал в общем форуме, а хотел в киноклубе). Но прения вроде объективные идут? По мне так Deep и mr.Midas говорят одно и тоже. Но , как кто то выразился, по принципу: теза - антитеза. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 23:11 |