Прохоров и раскол системы.Возможно это политический шанс?, Купив "Правое дело",не хочет ли Прохоров оформить раскол правя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохоров и раскол системы.Возможно это политический шанс?, Купив "Правое дело",не хочет ли Прохоров оформить раскол правя |
27.6.2011, 14:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 10.3.2011 Из: Владимир Пользователь №: 3045 |
Бизнес пошёл в политику.Конечно,вне политики бизнес существовать не может,но вот так,"с открытым забралом"в современной России ещё не было.Каково ваше впечатление от выступления М,Д,Прохорова на съезде "Правого дела"?
Комминтарии коммунистов,ЕР,ещё.А может это и есть начало коллизии раскола существующей системы?В 19-Суть времени Кургинян об этом упоминает. |
|
|
2.7.2011, 15:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Мне кажется более уместно будет старое, имперское понятие - русофобы(прозападники) и русофилы(евразийцы, как пример). Что мы имеем? Во власти Путина - ярко выраженного русофила, с командой абсолютных прозападников, в том числе и в экономической части. И Медведева, выраженного прозападника. Мы имеем в СМИ русофильскую риторику, а имеем, после высказанного, русофобский результат. Понятно что идёт не совпадение реальности и того, что обещают. Народ в непонятках. Не будь кризиса, это могло бы тянуться ещё долго. Но кризис, плюс предвыборная компания. Обстановка резко нагнетается. Политический класс России, персонификацией которого является тандем в своей «творческой» деятельности руководствуется не любовью/нелюбовью к России только своими личными интересами. …Реанимация политического трупа (КРО Рогозина) имеет гораздо более широкий посыл. Система, потерявшая точку опоры, начинает загнивать и сходить с ума. Она сходит [с ума] очень многообразно .- Суть времени - 5. Раскол в политической системе России настолько очевиден, что больному не надо даже ставить диагноз. Политическую элиту на сегодняшний день объединяет только антисоветский консенсус, не более. Если либералы - медведевцы (ИНСОР энд Компани) делают ставку на реанимацию классического либерализма, т.е. возврат страны в состояние 90-х годов, что приведёт Россию к цивилизационному краху, второй раз откровенного идиотизма она не выдержит, больше нет запаса прочности. То путинцы, стабилизируют агонию, перенося точку опоры с центризма, на националистов. По поводу рогозинцев, сия партия вполне может привлечь к себе «цивилизованных» националистов, уставших от кретинизма Жириновского и бесконечных демаршей ДПНИ…. |
|
|
2.7.2011, 15:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 22.6.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 4718 |
Политический класс России, персонификацией которого является тандем в своей «творческой» деятельности руководствуется не любовью/нелюбовью к России только своими личными интересами. Я только о риторике говорю. Я не хочу спорить по поводу тандема и отдельных личностей из него. Мое мнение совершенно очевидно отличается от Вашего. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:23 |