«Почему Россия не Америка», Паршев - великий шарлатан или экономист здравого смысла. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Почему Россия не Америка», Паршев - великий шарлатан или экономист здравого смысла. |
20.5.2011, 18:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Здесь проводится обсуждение книги Андрея Паршева «Почему Россия не Америка»
|
|
|
4.7.2011, 15:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 4333 |
Цитата О японцах говорят - это нация трудоголиков. Были беседы в США, и это тоже можно сказать нация трудоголиков. Сейчас набрал в инете в гугле: "Нация трудоголиков" Выпали на первой странице: Швейцария, Япония, Америка (подтверждаю). Россия не выпала.... В ветке "Существуют ли русские, а если да- то кто они" Акмелунг пишет,что русские не нация,а народ(если я правильно его понял)...Что там говорит гугл о народах-трудоголиках?...,)) Трудоголизм-это своего рода болезнь.Где-то читал(цитату приводить не буду,хотя и нашёл),что в обществе(любом?) в среднем 15 процентов трудоголиков,примерно столько же безделником,а остальные(70 процентов)-обычные,нормальные,люди. А бывает и такое: 66 процентов россиян записали себя в трудоголики Видимо,Россия-некое исключение из правил... Ой...Где это я?...,)) Сообщение отредактировал kocmonaft - 4.7.2011, 16:25 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:58 |