«Почему Россия не Америка», Паршев - великий шарлатан или экономист здравого смысла. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Почему Россия не Америка», Паршев - великий шарлатан или экономист здравого смысла. |
20.5.2011, 18:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Здесь проводится обсуждение книги Андрея Паршева «Почему Россия не Америка»
|
|
|
9.7.2011, 19:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 4598 |
Moreman, я полагаю, Вы не сильно расстроитесь, ежели я Вас, мальчика, проигнорирую, покамест Вы не придумаете, где Вы будете процессоры брать для того компьютера, по клавиатуре которого Вы стучите, после того как Вы изолируете своего буйного соседа.
Хотя Куба как-то выходит из положения. Ну, не ламповых же ЭВМ они работают. Да и с терминами Вам бы тоже разобраться было бы полезно, дабы не путать кредиты с инвестициями. Но самое главное - Вам, мальчику, полезно повзрослеть и научиться системному подходу... P.S. Ничего, что я Вас "мальчиком" называю? Вам, насколько понял, так привычно? Мне - нет. Так что прощевайте. И слово "Вы" в русском языке пишется с большой буквы. -------------------- http://www.economicdemocracy.ru/
....................................................... Если судить по политике модерации форума, СССР 2.0 Кургиняна должен напоминать ГУЛАГ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 4:11 |