Тексты выпусков "Сути времени" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тексты выпусков "Сути времени" |
16.7.2011, 22:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3133 |
Многие мои знакомые, живущие в условиях отсутствия или слишком "медленного" интернета просят переслать им тексты выпусков "Сути времени". В этой связи просьба: если такая подборка имеется (одним файлом), прошу дать ссылку.
Спасибо. |
|
|
17.7.2011, 13:48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3133 |
Извинения приняты, инцидент исчерпан. (Мне действительно с трудом и болью достается каждая буква на клавиатуре и почти недоступно пользование мышью.)
Господину Тара: я, как видите, "ищу возможность быть полезным" и вовсе не даю никому указания "принесите мне то-то". Мною был задан вопрос - я получил сразу несколько ответов и ряд полезных нравоучений. Всем спасибо. Оставайтесь подольше молодыми, здоровыми, задорными. Но если в ваших сердцах кроме "пассионарности" будет жить еще и доброжелательность - это будет лучше. |
|
|
17.7.2011, 17:58
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Извинения приняты, инцидент исчерпан. (Мне действительно с трудом и болью достается каждая буква на клавиатуре и почти недоступно пользование мышью.) Господину Тара: я, как видите, "ищу возможность быть полезным" и вовсе не даю никому указания "принесите мне то-то". Мною был задан вопрос - я получил сразу несколько ответов и ряд полезных нравоучений. Всем спасибо. Оставайтесь подольше молодыми, здоровыми, задорными. Но если в ваших сердцах кроме "пассионарности" будет жить еще и доброжелательность - это будет лучше. Дорогой Сергей Николаевич, честно скажу, моя первая мысль была, что надо переадресовать эту просьбу кому-то, например Нафане, который замечательно занимался поцессом собирания стенограмм "Судов времени". И если бы Вы сами не дали отповедь Памиру за его вопрос, так бы и сделала. Не подумала, что Вам тяжело набирать текст. Как и он не подумал. Ведь мы долгое время сталкивались с этаким несколько иждевенческим подходом: "сделайте нам удобно". И это совершенно не зависит от физической формы человека или возраста. Но вот пошла совершенно иная тенденция - люди массово начали принимать участие в общем деле, объединившись в этот самый клуб "Суть времени". Оказалось, что "свободный труд свободно собравшихся людей" - возможен и приносит огромное удовлетворение. Сказав "присоединяйтесь", я именно это имела в виду. И повторяю снова . А форму участия мы вместе найдём. Учтя, что компьютер - это "не Ваше". И тексты, конечно, кто-то соберёт. Всего доброго! |
|
|
17.7.2011, 17:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2025, 2:00 |