Просьба к админам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба к админам |
19.9.2009, 22:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 1591 |
Уважаемые админы! (на всякий случай обращаюсь во множественном числе)
Существует такой хак (или мод), который называется "цитата выделенного" (ну или с модификациями, но смысл именно такой). Большая просьба установить этот хак на форум, т.к. это значительно бы облегчило жизнь форумчан в плане выборочного цитирования постов. Вот как этот хак выглядит. к примеру, на буллетине: Крайне удобная вещь: выделяешь мышкой нужную тебе часть поста и нажимаешь на кнопку - эта часть текста идет в поле быстрого ответа с готовыми тегами. P.s. Теги вставки изображения у вас почему не работают-то?
Причина редактирования: теперь вставка изображений работает :)
|
|
|
9.3.2011, 15:42
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
У нас отключено изменение отображаемого имени. Напишите в личку мне. Но только не злоупотребляйте - один, максимум 2 раза изменю, но не более.
-------------------- |
|
|
18.7.2011, 16:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2384 |
У нас отключено изменение отображаемого имени. Напишите в личку мне. Но только не злоупотребляйте - один, максимум 2 раза изменю, но не более. Уважаемый Памир! К сожалению, я не понимаю, что значит "написать в личку", но мне очень хотелось бы моё имя "Люксер" поменять на "Лях Виктор". Что делать?.......С..уважением...Лях |
|
|
18.7.2011, 19:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Уважаемый Памир! К сожалению, я не понимаю, что значит "написать в личку", но мне очень хотелось бы моё имя "Люксер" поменять на "Лях Виктор". Что делать?.......С..уважением...Лях Уважаемый Люксер! Никто, кроме Памира, не может изменить Вам ник, А он может не заглянуть в эту тему. Поэтому я советую Вам попробовать справиться с задачей "написать в личку". "Личка" это личный почтовый ящик, он есть у каждого пользователя. У Вас тоже есть (в верхнем правом углу Вы можете видеть: "Личных сообщений: 0"). Чтобы написать личное сообщение Памиру, Вы должны найти его сообщение (например, то самое, где он Вам ответил) и щёлкнуть мышью в его ник "Памир" под аватаркой (картинкой). Увидите личные данные, в том числе опцию "отправить сообщение". Щёлкните в неё. Заполните в открывшеемся поле сверху графы "от кого" и "тема". Ну, и напишите текст письма в основном окошке. Потом сдвиньтесь вниз и щёлкните в "отправить". Всё. Это выглядит громоздко только в моём изложении. На деле же - нетрудно. Успехов! |
|
|
20.7.2011, 17:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2384 |
Уважаемый Люксер! Никто, кроме Памира, не может изменить Вам ник, А он может не заглянуть в эту тему. Поэтому я советую Вам попробовать справиться с задачей "написать в личку". "Личка" это личный почтовый ящик, он есть у каждого пользователя. У Вас тоже есть (в верхнем правом углу Вы можете видеть: "Личных сообщений: 0"). Чтобы написать личное сообщение Памиру, Вы должны найти его сообщение (например, то самое, где он Вам ответил) и щёлкнуть мышью в его ник "Памир" под аватаркой (картинкой). Увидите личные данные, в том числе опцию "отправить сообщение". Щёлкните в неё. Заполните в открывшеемся поле сверху графы "от кого" и "тема". Ну, и напишите текст письма в основном окошке. Потом сдвиньтесь вниз и щёлкните в "отправить". Всё. Это выглядит громоздко только в моём изложении. На деле же - нетрудно. Успехов! ....................Уважаемая(й) Тара (или Tapa-лат.) ! .....Отличное изложение! Все бы так писали! Спасибо! Я написал второе обращение к Pаmir*у только потомуr, что Вашего сообщения ещё не было (видимо, оно находилось на модерации?). Спасибо также и Корпатычу!..................С..уважением...Лях |
|
|
21.7.2011, 4:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
....................Уважаемая(й) Тара (или Tapa-лат.) ! .....Отличное изложение! Все бы так писали! Спасибо! Я написал второе обращение к Pаmir*у только потомуr, что Вашего сообщения ещё не было (видимо, оно находилось на модерации?). Спасибо также и Корпатычу!..................С..уважением...Лях Уважаемый Лях, спасибо и Вам! Доброе слово и кошке ведь приятно. А уж как мне на данном форуме... Вот, теперь знаю тот жанр, в котором я не рискую травмировать уважаемых коллег. Эх, чаще бы задавали такие вопросы! Цены б мне не было С уважением, Тара (жен., кирилл.) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:11 |