Смысл жизни, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смысл жизни, |
22.2.2011, 21:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2011 Из: City of Ice Пользователь №: 2692 |
В четвертой части "Сути времени" была такая фраза на тему того, что жизнь ради себя, ради потребления и удовольствия не может считаться... моральной, что ли - или достойной. Не суть.
У меня в связи с этим закономерный вопрос - а жизнь ради чего, ради достижения каких (разумных - попрошу внимания) целей является достойной? -------------------- Одна голова - хорошо, а с туловищем - лучше.
|
|
|
25.7.2011, 17:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 14.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 4374 |
Kpoме Центра Кургиняна, где мы сейчас находимся, и виртуального клуба СУТЬ ВРЕМЕНИ http://eot.su/ мне неизвестны какие-либо еще общедоступные интернет-ресурсы Сергея Ервандовича.
На этих площадках я не встречал ни программных документов, ни стратегий партстроительства, ни чего-либо еще в таком же роде. Возможно это еще не готово, или даже не начато. Мне кажется, пока, в-основном, идет только наращивание и прокачка общей теории. Время от времени проводятся акции типа опросов, к которым привлекаются добровольцы. В вышупомянутом клубе СВ есть ссылка ТРЕБУЮТСЯ, там можно присоединится к какому-либо начинающему становление направлению. Может быть, там найдете то, что Вы ищите? Или почти то... Сообщение отредактировал Цветков Сергей Иванович - 25.7.2011, 17:54 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:57 |