Об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени" |
23.7.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
По интернету давно ходят слухи об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени", который будет называться то ли по старому, то ли "Историческим процессом".
Передача, мол, будет выходить на канале Россия-1, а оппонентом Кургиняна будет неуемный Сванидзе. Вопрос: не слишком ли преувеличены эти слухи, есть ли под ними реальная почва? |
|
|
25.7.2011, 19:27
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Мерить всех по себе - весьма распространенная ошибка. "Весь народ" за дефицитом не гонялся. Или же я и мои друзья-товарищи - не народ.
Когда в 80-х был ажиотаж и беготня за импортными кроссовками, я без всякой беготни купил пару московского производства, за 35 рублей. Верх - красивая коричневая замша. Сидели по ноге великолепно. И носил я их 7 (семь) лет. При этом они до самого конца сохраняли товарный вид. А из строя вышли подошвы - материал их состарился и они лопнули, причем обе одновременно. Но столько - 7 лет - у меня не протянула ни одна пара кроссовок, купленная после 1991 года. Некоторых и на 1 сезон не хватало. |
|
|
25.7.2011, 19:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3294 |
Мерить всех по себе - весьма распространенная ошибка. "Весь народ" за дефицитом не гонялся. Или же я и мои друзья-товарищи - не народ. Ну, это опять к вопросу, можно или нельзя обобщать. А так, я ведь про себя тоже сказал, что никогда не гонялся за шмотками, так что и я не народ. Придирка к кванторам общности это один из приемов уводить разговор в частности от общей проблемы. |
|
|
25.7.2011, 20:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Ну, это опять к вопросу, можно или нельзя обобщать. А так, я ведь про себя тоже сказал, что никогда не гонялся за шмотками, так что и я не народ. Придирка к кванторам общности это один из приемов уводить разговор в частности от общей проблемы. Ничего себе "уводить"! Речь о том, что одни продались за чечевичную похлебку, а другие - нет. И почему не продались - вопрос не менее, а пожалуй и более важный, чем то, почему многие продались. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:02 |