Об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени" |
23.7.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
По интернету давно ходят слухи об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени", который будет называться то ли по старому, то ли "Историческим процессом".
Передача, мол, будет выходить на канале Россия-1, а оппонентом Кургиняна будет неуемный Сванидзе. Вопрос: не слишком ли преувеличены эти слухи, есть ли под ними реальная почва? |
|
|
26.7.2011, 15:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
В отличие от Тары, от Вас я и не ожидал извинений за клевету. Далее местоимение вы в ваш адрес буду писать с маленькой буквы. Можете продолжать клеветать (предлагаемое вами название - клеветническое). Клеветой, причём недоказуемой занимаетесь Вы любезный. Вы систематически, на всех ветках «аккуратно» и гаденько поливаете советский строй помоями. Да советский проект, был не без недостатков, по выражению Кургиняна, кривовата коза была, но это коза всё таки тащила всех нас, пока её не оседлали такие как Вы, гонщики за дефицитом. Проблемы образования дефицита не раз обсуждались на форуме, и все более мало-мальски думающие люди пришли к одному выводу, что косыгинские реформы, породившие гонку за валом (стоимостные показатели) в сфере производства, и административные меры распределения конечного продукта в натуральных единицах произвели к тому, что образовались так называемые «ножницы» - дефицит. Мяса на товарном рынке было завались, холодильники у граждан ломись от мясопродуктов, а в магазинах мясо отсутвовало в продаже. Причём отсутствовало мясо по цене 2 руб/кг. Однако Вы вместо того чтобы доказать обратное, взялись мусолить тему о некоем «перманентом» дефиците, взятому из особенности Вашего понимания, из которого следовало, что весь СССР хронически нуждался в товарах первой необходимости. Из чего следует, что Вы преднамеренно, в течении всей своей «творческой» деятельности на форуме, убеждали всех в том чего не было, а, следовательно, пресловутая кургиняновская коза изначально была зачата с дефектом. Проблема адекватности цифр представленных Госкомстатом, это не более чем Ваша проблема. Адекватность восприятия информации, это проблема коры Вашего головного мозга. Как вы меня будете называть с большой буквы, или с маленькой, значение будет иметь только для Вас, за глаза хоть горшком. Третий бан, это уже рецидив, и Вам надо будет думать не как кого называть, а размышлять о своём предназначении, и истинных целях присутствия на этом форуме. Впрочем, для меня Ваше предназначение, стало понятным ещё в мае месяце. Отдыхайте от форума. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:09 |