Тексты выпусков "Сути времени" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тексты выпусков "Сути времени" |
16.7.2011, 22:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3133 |
Многие мои знакомые, живущие в условиях отсутствия или слишком "медленного" интернета просят переслать им тексты выпусков "Сути времени". В этой связи просьба: если такая подборка имеется (одним файлом), прошу дать ссылку.
Спасибо. |
|
|
27.7.2011, 23:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
Конечно можно собирать все тексты и по файлам, но если програмист сделает кнопку "скачать всё", то сэкономит (конечно не своё) но очень много времени пользователей, прежде всего наших сторонников.
Я, например, встетив интересную тему - мечтаю о кнопке (которую встерчаю на некоторых форумах ) - "ВСЕ страницы темы". Это облегчает анализ всех высказываний по теме. И вааще. некоторые темы длятся десятки (есть и сотни) страниц, в поцессе осуждения часто люди не приближаются к истине а часто повторяют кем-то уже давно опровергнутое. Т.е. дискус не ведёт к истине. Может даже случится так , что очень интересное и ценное высказывание пройдёт незаметно и будет позже перекрыто глупостю. я считаю это не терпимо для интеллектуального форума "поиск истины". Как бы могло быть иначе? мне кажется каждая тема (после 2-3 страниц в теме) должна иметь своё "зеркало" в котором, хоть кратко отражено мнение авторов и указан первоисточник. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2025, 1:53 |