Об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени" |
23.7.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
По интернету давно ходят слухи об участии С.Е. Кургиняна в новом "Суде Времени", который будет называться то ли по старому, то ли "Историческим процессом".
Передача, мол, будет выходить на канале Россия-1, а оппонентом Кургиняна будет неуемный Сванидзе. Вопрос: не слишком ли преувеличены эти слухи, есть ли под ними реальная почва? |
|
|
24.7.2011, 18:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
Да, тяжело Кургиняну будет разрываться теперь еще и на передачу...
Возможно, к сбору информации для передач надо подключить клуб СВ, а то ЭТЦ-то небось итак на последнем издыхании. Мы в крупных провинциальных городах можем продолжить (начать) установление контактов с местной интеллигенцией. Может, на определенном этапе можно будет посадить одного из этих товарищей на скамейку свидетелей, как было на Суде с Чешевым из Томска и девушкой из Иркутска. На билет до Москвы мы можем сами скинуться, раз такое дело. Что касается социального неравенства тогда и сейчас, и вообще социально-экономической проблематики, то я распечатал несколько графиков, построенных по таблицам с сайта Росстата, и каждый раз, когда мне говорят, что в СССР нечего было есть и экономика зашла в тупик, я сую эти графики в рожу. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я очень советую Сергею Ервандовичу показывать графики потребления основных продуктов питания на душу населения (все есть в Росстате), промышленного производства отдельных товаров народного хозяйства, графики, описывающие ситуацию с земледелием и животноводством, ситуацию с обеспеченностью сельхозмашинами. Чем сто раз говорить, что в стране идет регресс, лучше один раз показать эти регрессивные графики. На либероидов действует, как осиновый кол или распятие на вампира. Мой знакомый либерал после этого мне больше ни слова не говорит о прелестях свободного рынка. Сообщение отредактировал Вячеслав. - 24.7.2011, 18:02 |
|
|
24.7.2011, 19:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Да, тяжело Кургиняну будет разрываться теперь еще и на передачу... Возможно, к сбору информации для передач надо подключить клуб СВ, а то ЭТЦ-то небось итак на последнем издыхании. Мы в крупных провинциальных городах можем продолжить (начать) установление контактов с местной интеллигенцией. Может, на определенном этапе можно будет посадить одного из этих товарищей на скамейку свидетелей, как было на Суде с Чешевым из Томска и девушкой из Иркутска. На билет до Москвы мы можем сами скинуться, раз такое дело. Что касается социального неравенства тогда и сейчас, и вообще социально-экономической проблематики, то я распечатал несколько графиков, построенных по таблицам с сайта Росстата, и каждый раз, когда мне говорят, что в СССР нечего было есть и экономика зашла в тупик, я сую эти графики в рожу. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я очень советую Сергею Ервандовичу показывать графики потребления основных продуктов питания на душу населения (все есть в Росстате), промышленного производства отдельных товаров народного хозяйства, графики, описывающие ситуацию с земледелием и животноводством, ситуацию с обеспеченностью сельхозмашинами. Чем сто раз говорить, что в стране идет регресс, лучше один раз показать эти регрессивные графики. На либероидов действует, как осиновый кол или распятие на вампира. Мой знакомый либерал после этого мне больше ни слова не говорит о прелестях свободного рынка. Как в воду глядите У Сергея Ервандовича был замечательный свидетель по социальному неравенству - та же девушка (она, правда, не из Иркутска, а из Томска). На форуме - а70, в миру - Света Антонова. И она замечательно выступила. Графиков заготовлено было много, но передача иного формата, чем "Суд", короче, и можно всего два доказательства на экран. Была таблица, сравнивающая сегодняшнюю потребительскую корзину с нормой питания пленных немцев во время войны. Всё очень близко, а по некоторым продуктам сейчас - хуже. И были наглядные цифры роста социальных показателей в СССР по отношению к дореволюционной России - медицина, школы, ВУЗы и т.д. Господа либероиды ведь хотят вбить в головы, что номенклатура жировала, а народ был брошен в чудовищную нищету и еле влачил существование. Правда, когда они под такую текстовку показывают хроникальные кадры, то даже видеоряд разоблачает ложь. |
|
|
28.7.2011, 10:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 4432 |
Господа либероиды ведь хотят вбить в головы, что номенклатура жировала, а народ был брошен в чудовищную нищету и еле влачил существование. Правда, когда они под такую текстовку показывают хроникальные кадры, то даже видеоряд разоблачает ложь. А чего же они теряются? Надо было им заснять СШАнских бомжей и пустить под вывеской «тежёлая жизнь народа в СССР». Поручили бы своим коллегам из ЦРУ. Благо материала хоть отбавляй: ежегодно сотни тысяч «счастливых» американцев умирают от голода и болезней в самой богатой капиталистической стране. |
|
|
28.7.2011, 11:40
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
А чего же они теряются? Надо было им заснять СШАнских бомжей и пустить под вывеской «тежёлая жизнь народа в СССР». Поручили бы своим коллегам из ЦРУ. Благо материала хоть отбавляй: ежегодно сотни тысяч «счастливых» американцев умирают от голода и болезней в самой богатой капиталистической стране. Они не теряются, у меня реальный пример, не более часа назад товарищ прислал: "за это бесплатное образование люди десятилетиями голодали. А те кому действительно хорошее образование дали, свалили из этого гребанного хауса", - написала 18-ти летняя москвичка брокер, на тему бесплатного и самого лучшего в мире образования в СССР.Так что оранжевые готовят в поте лица, себе смену. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:06 |