Кондопога, Сагра, что дальше?, Что делать будем, может оказаться, что времени мало осталось. ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кондопога, Сагра, что дальше?, Что делать будем, может оказаться, что времени мало осталось. ... |
12.7.2011, 8:42
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
В Сагре произошло повторение Кандопоги.
Народ вооружается, раскупили огнестрельное оружие. Что делать будем? Пока возможно говорить нужно с народом, а не только в сети сидеть и переписываться. На сколько известно из сети под Сагрой воинская часть, так неужели пока целый час шла стрельба вояки Кто из Свердловска есть на форуме? Может что-либо уточнят? Сообщение отредактировал Спекуль - 12.7.2011, 12:42 -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
31.7.2011, 15:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
А не надо отделять Кавказ от России. Надо цивлизованно и с полным соблюдением прав человека отделить кавказцев от Кавказа. Они могут сесть в комфортабельные воагоны и самолеты и поехать на ПМЖ в замечательные еврпоейские страны, типа Австрии или Норвегии, и там жить в тех же горах, но без "гусского фашизма". Если с соблюдением прав человека не получится, то без соблюдения. Потому что альтернатива - хоронить русских. А как Вы будете отделять кавказцев от не невкавказцев? Анализ крови на ДНК брать будете? А если какой ни будь кавказец, вдруг за взятку станет русским? А что Вы с полукровками и квартеронами делать станете? Мусин! Вам не надоело абсурд писать? |
|
|
31.7.2011, 15:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 1890 |
А как Вы будете отделять кавказцев от не невкавказцев? Анализ крови на ДНК брать будете? А если какой ни будь кавказец, вдруг за взятку станет русским? А что Вы с полукровками и квартеронами делать станете? Мусин! Вам не надоело абсурд писать? А их самих спросить можно. Они там у себя как-то очень точно отделяют, кто есть кто. И с чего Вы взяли, что это абсурд, если в 19 веке такое уже было сделано с черкесами? -------------------- |
|
|
31.7.2011, 15:54
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 985 Регистрация: 13.10.2007 Из: ДВ Пользователь №: 1274 |
А их самих спросить можно. Они там у себя как-то очень точно отделяют, кто есть кто. И с чего Вы взяли, что это абсурд, если в 19 веке такое уже было сделано с черкесами? Полнейший абсурд, хотя бы по причинам указанным Котом Мышеловом. Кстати о якобы имевшем место депортации в 19 веке черкесов. Депортация это ведь насильственное выселение. А как называется предложение людям выбора места жительства: в России или за её пределами? На это событие имеются различные точки зрения: в России одна точка зрения (о том что депортации-насильственного выселения черкесов не было) и в Грузии другая, провокационная и антироссийская точка зрения (о якобы имевшем место геноциде черкесов и их насильственной депортации). Мне лично ближе первая, поскольку даже при первом приближение становится понятно, что лишь часть черкесов не захотела (заметьте сами не захотели!) жить в Российской империи. Другая часть осталась в России приняв все правовые и политические условия империи. Так Вы какую точку зрения разделяете: имперскую или грузинскую-национальную? |
|
|
31.7.2011, 16:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 1890 |
Полнейший абсурд, хотя бы по причинам указанным Котом Мышеловом. Кстати о якобы имевшем место депортации в 19 веке черкесов. Депортация это ведь насильственное выселение. А как называется предложение людям выбора места жительства: в России или за её пределами? На это событие имеются различные точки зрения: в России одна точка зрения (о том что депортации-насильственного выселения черкесов не было) и в Грузии другая, провокационная и антироссийская точка зрения (о якобы имевшем место геноциде черкесов и их насильственной депортации). Мне лично ближе первая, поскольку даже при первом приближение становится понятно, что лишь часть черкесов не захотела (заметьте сами не захотели!) жить в Российской империи. Другая часть осталась в России приняв все правовые и политические условия империи. Так Вы какую точку зрения разделяете: имперскую или грузинскую-национальную? Вы немножко не в курсе истории России. Но когда Вы познакомитесь с настоящими историческими материалами или хотя бы задействуете здравый смысл, то Ваши возражения отпадут сами собой. Сообщение отредактировал Камиль Мусин - 31.7.2011, 16:09 -------------------- |
|
|
31.7.2011, 16:29
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 985 Регистрация: 13.10.2007 Из: ДВ Пользователь №: 1274 |
Вы немножко не в курсе истории России. Но когда Вы познакомитесь с настоящими материалами, то Ваши возражения отпадут сами собой. Вам задали конкретный вопрос: какой точки зрения Вы придерживаетесь? А Вы начинаете оценивать мои познания в истории России. Возражения мои лишь в частности касаются Вашей оценки якобы имевших место в 19 веке событий, как организованной депортации черкесов в 19 веке. В целом же я категорически не приемлю любые (в том числе и Ваше) высказывания о выселении кавказцев с Кавказа, за пределы РФ потому что оно - абсурдно (так как не реализуемо) и провокационно (почему, объяснять я думаю Вам не надо). В практической плоскости любые разговоры о депортации каких-либо народов за пределы РФ, в том числе со ссылкой на якобы имевшие место исторические прецеденты, равно как и об отделении (сбросе) части страны ведут к развалу и смерти России. Для Вас что это не понятно? |
|
|
31.7.2011, 16:57
|
|
Вам задали конкретный вопрос: какой точки зрения Вы придерживаетесь? А Вы начинаете оценивать мои познания в истории России. Возражения мои лишь в частности касаются Вашей оценки якобы имевших место в 19 веке событий, как организованной депортации черкесов в 19 веке. В целом же я категорически не приемлю любые (в том числе и Ваше) высказывания о выселении кавказцев с Кавказа, за пределы РФ потому что оно - абсурдно (так как не реализуемо) и провокационно (почему, объяснять я думаю Вам не надо). В практической плоскости любые разговоры о депортации каких-либо народов за пределы РФ, в том числе со ссылкой на якобы имевшие место исторические прецеденты, равно как и об отделении (сбросе) части страны ведут к развалу и смерти России. Для Вас что это не понятно? 1. "Точка моего зрения" извложена выше. В будущей Империи любой житель Кавказа и не-Кавказа будет иметь возможность пойти в контору, написать заявление "я больше не хочу жить в России", сдать российский паспорт и получить иностранный паспорт или справку о том, что он жертва геноцида. И валить. Если он валит с семьей, то ему еще и подъемные дадут. Это еще не депортация, но это будет названо депортацией в любом случае. Кстати, на аналогичных принципах "депортировали" и черкесов. Разумеется, если он будет вести себя по принципу "здесь моя земля, а там общая" - то немножко по-другому его выпроводят. 2. В фразе "разговоры о депортации каких-либо народов за пределы РФ, в том числе со ссылкой на якобы имевшие место исторические прецеденты, равно как и об отделении (сбросе) части страны ведут к развалу и смерти России" -Вами допушены неточности и ко мне она не имеет отношения. Придумайте другую, ближе к тексту. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:49 |