Кондопога, Сагра, что дальше?, Что делать будем, может оказаться, что времени мало осталось. ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кондопога, Сагра, что дальше?, Что делать будем, может оказаться, что времени мало осталось. ... |
12.7.2011, 8:42
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
В Сагре произошло повторение Кандопоги.
Народ вооружается, раскупили огнестрельное оружие. Что делать будем? Пока возможно говорить нужно с народом, а не только в сети сидеть и переписываться. На сколько известно из сети под Сагрой воинская часть, так неужели пока целый час шла стрельба вояки Кто из Свердловска есть на форуме? Может что-либо уточнят? Сообщение отредактировал Спекуль - 12.7.2011, 12:42 -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
9.8.2011, 21:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 2908 |
Я прекрасно знаю как во времена СССР например в Латвии развивалась латвийская культура
-------------------------------- Я тоже прекрасно знаю как она развивалась. Расскажите коренному латвийцу какие направления латышской культуры ущемлялись в СССР. Кстати,преподавание в Латвийской Академии художеств велось только на латышском языке. За время СССР один из языков (да даже на территории Латвии не один язык) на территории Латвии вымер практически полностью (сейчас несколько носителей всего осталось). ---------------------------------- Здесь вы лукавите и весьма некрасиво. Национальности эти (ливы и латгалы) были упразднены господином К.Ульманисом ,а их представители широким жестом были записаны в латыши.Как ,собственно, и вся Латгалия оказалась в составе Латвийской Республики тоже отдельный вопрос. В итоге из за этих обстоятельств латыши себя чувствовали на своей земле второсортными ---------------------------------- Каких этих ? Кто сидел в правительстве ЛССР, исполкомах,домоуправлениях и еще где угодно ? Безусловно,латышские ветераны СС не могли выйти 16 марта на главную улицу города и поручкаться с главой республики. Скорбный факт,но кто еще ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:37 |