Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общая тема |
29.7.2011, 15:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.7.2011 Из: Аркаим Пользователь №: 4864 |
А где написано, что правила меняются при большом количестве постов в теме?
Почему в темах: `ФОРУМ КИНОКЛУБА\Властелин колец`, `Общий форум\Существуют ли русские, а если да- то кто они`, - посты больше не появляются без одобрения админа? Предупреждений не было, матюков и даже оскорблений не было. И вдруг раз - "ждите ответа". С чем связано? Кто-то простыни выкатывает - у меня компактные посты. В чём дело-то? |
|
|
11.8.2011, 8:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Тем на форуме много, потому и запрет на создание новых тем дело понятное. Запрет этот можно сохранить на всегда, ведь если новый участник не нашел именно ту тему, в которой он решил высказаться, это не значит что ее нет. И модераторы могут подсказать в каком углу эта тема залежалась. А вот премодерация дело не совсем понятное. Есть ли разница в том будет сообщение удалено до того как его прочитаю 2-3 участника или после? И вообще зачем сообщение удалять? Если сообщение не соответствует правилам, то можно его подредактировать и вынести замечание или бан, а само сообщение пусть висит в отредактированном виде в назидание другим. 1. Алаг! Или Вы не умеете пользоваться движком, либо второе - преднамеренно вводите всех в заблуждение. На движке, в правом нижнем углу есть кнопка «Показать активные темы за: и дальше открывается меню: - за сегодня; - за эту неделю; - за последние две недели; - за этот месяц; - за последние три месяца; - за этот год; Я сейчас нажал кнопку: " показать активные темы за год", так на экране обозначилось 1233 темы. 2. По поводу предмодерации сообщений, она действительно была введена, но просуществовала ровно 2 дня, и затем была снята. И причину этого Вы прекрасно знаете, из за захлестнувшей волны массового идиотизма, графоманов, которые по нескольку раз на в различных темах обсасывают банальности, провокаторов всех мастей и прочего, не относящегося к существу. 3. Вы также прекрасно знаете, что сообщения не редактируются по принципиальным причинам, чтобы потом очередная "жертва" режима, не вопила на весь форум что ей затыкают рот и скрывают оригинальный авторский текст. 4.Также на этом форуме, в отличии от других, существует практика публичного бана, т.е. причины блокирования пользователя, вывешиваются на всеобщее обозрение, в той теме, на которой нарушены правила. 5. Личный вопрос. А Вас то, каким образом, коснулось это якобы «ужесточение», и с какого такого перепуга Вы с Yurixx’ом устроили праздник непослушания? Насколько я помню, философы у нас народ небуйный, в клиническом идиотизме замечены не были, дерьмом друг в друга не кидаются, на модераторов с дубинами не лезут, тем более странно всё это. |
|
|
11.8.2011, 16:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 4290 |
5. Личный вопрос. А Вас то, каким образом, коснулось это якобы «ужесточение», и с какого такого перепуга Вы с Yurixx’ом устроили праздник непослушания? Насколько я помню, философы у нас народ небуйный, в клиническом идиотизме замечены не были, дерьмом друг в друга не кидаются, на модераторов с дубинами не лезут, тем более странно всё это. Коснулось тем, что введение премодерации совпало со слиянием тем, или переносом части сообщений в новую тему. Я не против того, что название "Новая философия 21 века – вызов времени" больше подходит к тем вопросам, которые мы обсуждали, чем название темы Биглова. Однако активность в теме резко снизилась и именно в тот момент, когда мы подошли к очередному промежуточному итогу. За информацию о движке спасибо, действительно не знал. Возможно не я один такой. Потому считаю целесообразным открытие темы с названием "Заявки на открытие новых тем" или подобным, где бы можно было подать заявку на создание темы, а модераторы могли публично и аргументированно отказать в открытии или открыть тему. |
|
|
11.8.2011, 18:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Коснулось тем, что введение премодерации совпало со слиянием тем, или переносом части сообщений в новую тему. Я не против того, что название "Новая философия 21 века – вызов времени" больше подходит к тем вопросам, которые мы обсуждали, чем название темы Биглова. Однако активность в теме резко снизилась и именно в тот момент, когда мы подошли к очередному промежуточному итогу. Может это с летними отпусками все же связано? Вы им в лички напишите, коллегам своим, куда они, мол, пропали? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:25 |