Ответ на статью "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР", сможем дать текст достойный статьи и форума Кургиняна? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответ на статью "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР", сможем дать текст достойный статьи и форума Кургиняна? |
17.8.2011, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
http://kramtp.info/news/64/full/id=14247
Здесь, например, есть текст "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР" обсуждению которого СЕК посвятил часть 29 сути. Предлагаю дать свой ответ, такой же художественный и накаленный. Сообразуясь со сказанным СЕК. пример: Ты говоришь: «Я устал идти по пути демократических реформ, у меня кончились деньги и спились соседи.» Ты просто не шел по этому пути, ты, наверное, даже не знаешь какой он. Я скажу тебе, путь этот известен Абрамовичу и Прохорову, путь этот в присвоении нашего общего, а потом работы этого нашего общего на них. Кто не был на том пути, у того обязательно кончатся деньги. Но те, кто выбрал тот путь, не устают, и деньги у них не кончаются. |
|
|
18.8.2011, 12:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 5029 |
Не предавали мы Родину в 1991 году, не крутились мы в это время вокруг Ельцина и Коржакова. 19 августа 1991 года, когда я увидел эти "серые" рожи по телевизору, то вместо военного объекта пошёл в школу настраивать сеть в компьютерном классе. Особо подчеркну действия военных, никакой реакции на московские события, усилили охрану стратегических объектов и провели пуск "тополя" на камчатку, таким образом предупредив заокеанских друзей Горбачева о том, что к нам лучше не соваться. Я обслуживал траекторные измерения. Только один замполит ходил возбужденным и везде поснимал портреты генсека КПСС. Через три дня так-же пришел командовать, на что получил ответ: "Ты, что расхарахорился - наши победили!!!", после чего ушел в запой на 2 недели. Да - это была победа народа над номенклатурой, это было время эмоционального подъёма народа России. Всякая революция заканчивается предательством. Позже в 90-е годы приходилось обеспечивать обороноспособность страны до полугода и до двух лет не получая оплаты работ с министерства обороны. Деньги МО крутились в банках и их пожирала инфляция, но мы обеспечивали работу техники по совести. Власти пудрили нам мозги с помощью разных мозговедов и финансируемых центров типа ЭТЦ, Глеба Павловского и прочих. Психологически человек писавший текст "Отпустите меня в СССР" слаб, возникает образ лиса из маленького принца Экзопери. Ты меня приучил, ты за меня и отвечай, ведь мы в ответе за тех кого приучили. Это позиция шулерская , иждевенческая. Может от "точкования" и самоварке в самих себе перейти к настоящнй политической борьбе, задействовать местные средства информации , газеты. Соединить усилия групп в разных городах. Я не призываю к беспорядкам, и во власти по крайней мере в местной есть адекватные люди. Пора обозначить цель, а так Кургинян похоже собрался нас 40 лет по пустыне водить, а времени мало. В принципе деятельность ЕТЦ во все перестроечные годы была около власти, и финансирование шло из бюджета. Вот «замутил» СЕК тему какую-нибудь, напугал всех, вокруг идеи собрались сторонники и патриоты, теперь можно и "сливки" снять , с кого , да с власти , воспользоваться ситуацией , опрос провести социологический, то же значимость поднимет. Плохо это или хорошо? Не плохо, хоть какая-то обратная связь с властью. "Юродивый" то же Борису Годунову "правду" говорил. Ну, жизнь такая "игра". Это нужно понять. Да и в бизнесе тоже самое, концептуальное управление:
1. Миссия предприятия (Цель, как правило социально значимая для мира) 2. Корпоративная культура ( набор ценностей ,правил и ритуалов). 3.Структура ( вот тут у нас скорее биологическая нейронная сеть , зато по всей стране). Зато какие возможности во влиянии на власть, на членов ячеек. Кстати и религиозные общества, точно также "доят" общечеловеческие ценности 4.Стратегия (последней просто не вижу). Из всего выше описанного напрашивается вопрос , когда мы будем строить ЗАВОДЫ и начнём обрабатывать ЗЕМЛЮ ? Пока из планов государства по приватизации я вижу, что Путин готовит к продаже Западу "свои" активы (Роснефть), то бишь запасной аэродром, на случай недовольства населением 100% ростом цены на Газ и соответственно неподъемными счетами за ЖКХ. Что на это скажет говорящая голова в Сути времени? |
|
|
18.8.2011, 14:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Да - это была победа народа над номенклатурой, это было время эмоционального подъёма народа России. Всякая революция заканчивается предательством. На деле это была как раз победа номенклатуры над народом. Номенклатура все это и организовала, после чего благополучно сменила кожу и стала "буржуазией". Достаточно вспомнить, кто такой Ельцин и из кого состояло все его окружение. Сплошь номенклатурные фигуры, плюс назначенные номенклатурой на должности "завлабы". Эта "революция" не закончилась предательством. Она именно с него и началась. Предали Красный Проект. Предали труды и жертвы 50-и поколений, которые собирали, развивали и защищали Российскую Империю-СССР. Собранное этими поколениями помогли "победителям" расчленить - в надежде, что каждому тогда достанется больше колбасы и шмоток. А теперь "граждане" делают удивленные глаза: "Мы?! Да никого и ничего мы не предавали!" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 13:43 |