Ответ на статью "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР", сможем дать текст достойный статьи и форума Кургиняна? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответ на статью "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР", сможем дать текст достойный статьи и форума Кургиняна? |
17.8.2011, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
http://kramtp.info/news/64/full/id=14247
Здесь, например, есть текст "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР" обсуждению которого СЕК посвятил часть 29 сути. Предлагаю дать свой ответ, такой же художественный и накаленный. Сообразуясь со сказанным СЕК. пример: Ты говоришь: «Я устал идти по пути демократических реформ, у меня кончились деньги и спились соседи.» Ты просто не шел по этому пути, ты, наверное, даже не знаешь какой он. Я скажу тебе, путь этот известен Абрамовичу и Прохорову, путь этот в присвоении нашего общего, а потом работы этого нашего общего на них. Кто не был на том пути, у того обязательно кончатся деньги. Но те, кто выбрал тот путь, не устают, и деньги у них не кончаются. |
|
|
18.8.2011, 15:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
Цитата патриот .. ……… Обвинять в измене военных на периферии нельзя.А вот центр и руководство должно дать ответ. Но это потом… если выживем .. и пусть зарабатывают прощение.. Да и подавляющее число из нас виновно в том, что попалось на «сырок в мышеловке» - на фальшивую приманку «демократию», («свобода», «права человека»). Это было трудно предвидеть. Кто мог ожидать о столь глубинном уровне предательства , как Кусинен, Суслов, Андропов … Я сейчас многое вспоминаю (71 год) и вижу признаки предательства за всё своё сознательное время. Раньше (лет 20 тому) мне казалось что вредительство даже в сталинское время это не масштабное , случайное явление как преувеличенное для оправдания репрессий. Сейчас не сомневаюсь и сами репрессии это на 90 % именно действия врагов социализма. Это можно понять и у Ю.Жукова «Иной Сталин» Не даром же исследователи пишут - “… сторонников советской власти в репрессиях погибло в десять раз больше чем противников” Это действия дореволюционной элиты оскорблённой революцией и “диктатурой пролетариата”. Более хитрые , грамотные лицемеря пробирались во власть и гадили .. гадили.. Особо постаралась интеллигенция. Что заставило “великого русского философа Бахтина М.М.” так возненавидеть свой народ? Впрочем и не только свой, но и всё человечество! Пока я верю Кургиняну. По моему разумению , пока всё идёт так как нужно, во всяком случае более верно чем я мыслил.. Хотя есть немало и своих вопросов и соображений. Как минимум нужен манифест (обращение к народу с лаконичным и острым изложением ситуации) и издать массовым тиражом и разместить на всех форумах.. Необходимы “группы атаки на всех форумах”……….. Цитата патриот .. Кургинян похоже собрался нас 40 лет по пустыне водить, а времени мало. СЕК говорит о подготовке к началу, к политическому сезону. Подождём месяц и м.б. меньше. Но расчитывать только Кургияна - не простительно. Надо пытатся побудить актив КПРФ (дремлющюю силу) к "пробуждению".. К интеллектуальному .. Чувствую, что многие здесь не читали серии статей СЕК ”Кризис и другие”. Рекомендую http://iwolga.narod.ru/docs/pism/bob.htm Выжимка “Кризис и другие” на 12 стр. Надеюсь заинтересовать оригиналом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:18 |