Ответ на статью "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР", сможем дать текст достойный статьи и форума Кургиняна? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответ на статью "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР", сможем дать текст достойный статьи и форума Кургиняна? |
17.8.2011, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
http://kramtp.info/news/64/full/id=14247
Здесь, например, есть текст "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР" обсуждению которого СЕК посвятил часть 29 сути. Предлагаю дать свой ответ, такой же художественный и накаленный. Сообразуясь со сказанным СЕК. пример: Ты говоришь: «Я устал идти по пути демократических реформ, у меня кончились деньги и спились соседи.» Ты просто не шел по этому пути, ты, наверное, даже не знаешь какой он. Я скажу тебе, путь этот известен Абрамовичу и Прохорову, путь этот в присвоении нашего общего, а потом работы этого нашего общего на них. Кто не был на том пути, у того обязательно кончатся деньги. Но те, кто выбрал тот путь, не устают, и деньги у них не кончаются. |
|
|
18.8.2011, 6:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
Еще:
Ты говоришь: «Отпустите меня в СССР». Тебя не отпустят хозяева Сванидзе, ты нужен им, ты должен проклясть сначала Сталина, потом СССР, потом Россию. Тебя не отпустят хозяева Навального. Ты нужен им орать на площадях, свергать «кровавую гебню», быть «мясом» в оранжевых мятежах. А когда ты исполнишь это, тебя тоже не отпустят, тебя пошлют на новую гражданскую войну, теперь ты будешь нужен мертвым. |
|
|
19.8.2011, 12:27
|
|
Еще: Ты говоришь: «Отпустите меня в СССР». Тебя не отпустят хозяева Сванидзе, ты нужен им, ты должен проклясть сначала Сталина, потом СССР, потом Россию. Тебя не отпустят хозяева Навального. Ты нужен им орать на площадях, свергать «кровавую гебню», быть «мясом» в оранжевых мятежах. А когда ты исполнишь это, тебя тоже не отпустят, тебя пошлют на новую гражданскую войну, теперь ты будешь нужен мертвым. 2.0 версия абзаца Ты говоришь: «Отпустите...». Тебя не отпустят хозяева Сванидзе, ты нужен им, ты должен для них проклясть сначала Сталина, потом СССР, потом Россию. Тебя не отпустят хозяева Навального. Ты нужен им орать на площадях, свергать «кровавую гебню», быть «мясом» в оранжевых мятежах. А когда ты исполнишь это, тебя тоже не отпустят, тебя пошлют на новую гражданскую войну, теперь ты будешь нужен мертвым. Ты говоришь: «Отпустите...». Но отпустит ли тебя совесть уйти от больной и истерзанной Родины. Выживет ли она разрываемая псами белковскими. Ты говоришь: «Отпустите...». Но отпустят ли тебя те, кто не прячется в кусты, кто встает на защиту своей и твой больной Родины, у кого мало сил и нужна помощь. Посмотри, там, наверное, есть кто-то из твоих друзей, знакомых, соседей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:19 |