Ответ на статью "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР", сможем дать текст достойный статьи и форума Кургиняна? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответ на статью "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР", сможем дать текст достойный статьи и форума Кургиняна? |
17.8.2011, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
http://kramtp.info/news/64/full/id=14247
Здесь, например, есть текст "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР" обсуждению которого СЕК посвятил часть 29 сути. Предлагаю дать свой ответ, такой же художественный и накаленный. Сообразуясь со сказанным СЕК. пример: Ты говоришь: «Я устал идти по пути демократических реформ, у меня кончились деньги и спились соседи.» Ты просто не шел по этому пути, ты, наверное, даже не знаешь какой он. Я скажу тебе, путь этот известен Абрамовичу и Прохорову, путь этот в присвоении нашего общего, а потом работы этого нашего общего на них. Кто не был на том пути, у того обязательно кончатся деньги. Но те, кто выбрал тот путь, не устают, и деньги у них не кончаются. |
|
|
19.8.2011, 18:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
Р-Е-Б-Я-Я-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-Т-ААААА А может, все-таки, по теме попробуем продвинуться. А? |
|
|
19.8.2011, 18:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Р-Е-Б-Я-Я-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-Т-ААААА А может, все-таки, по теме попробуем продвинуться. А? А зачем? Вы хотите серьезного обсуждения несерьезного? Каков посыл, таков и ответ. Оттого, что люди заноют, что "так хочется в СССР"... Ну, вроде хорошо, что говорят: "Ах, как хочется!" Но вчера хотелось туда, сегодня сюда. "Чего-то очень хотелось: то ли конституции, то ли севрюжины с хреном". От такого хотения ничего не произойдет. Нужно другое эмоциональное качество и другое интеллектуальное качество, для того чтобы это произошло. |
|
|
19.8.2011, 19:15
|
|
А зачем? Вы хотите серьезного обсуждения несерьезного? Каков посыл, таков и ответ. Оттого, что люди заноют, что "так хочется в СССР"... Ну, вроде хорошо, что говорят: "Ах, как хочется!" Но вчера хотелось туда, сегодня сюда. "Чего-то очень хотелось: то ли конституции, то ли севрюжины с хреном". От такого хотения ничего не произойдет. Нужно другое эмоциональное качество и другое интеллектуальное качество, для того чтобы это произошло. Опа. Ответ предполагался "кургиняновский". Очень кратко - "хорош ныть, берись за ум, спасай Россию и отстраивай заново империю, иначе кранты" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:21 |