Фальшивомонетчики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фальшивомонетчики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 1449 ![]() |
В данной киноленте в какой раз западно-европейско-капиталистические воротилы (сильные мира сего) чужими руками попытались сделать своё большоё грязное дело (отнять победу, переписать историю, подменить факты, затуманить голову молодому поколению лжепредставлениями о тех годах, скрыв тем самым настояшие события того страшного времени). Следует отметить, что когда "современные чужие руки" будут смотреть фильм "Фальшивомонетчики" им не следует особенно восторгаться, потому что с одной стороны автор фильма их показывает вроде как героями, а с другой стороны он выставляет их стопроцентными уголовниками, рецидивистами или проще говоря преступниками, навешивая тем самым неблаговидное клеймо уже всему, всей "чужой руке". А в целом вы знаете этот фильм очень похож на заказной фильм. Возможно потому то в своё время этот кинопродукт получил премию "Оскар".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 1450 ![]() |
В прошлый раз меня много, что озадачило и расстроило. А ведь то, что было сказано в прошлый раз это тоже некий показатель того, что творится сегодня в головах нашего общества. И здесь есть над чем задуматься.
Возьмём к примеру высказывание одного человека, который в контексте общего обсуждения фильма "Фальшивомонетчики" поставил знак равно между фашизмом и коммунизмом, якобы это одна сатана (а ведь он явно верил в то, что говорил), (если я вас не правильно понял, то искренне извините меня, ничего личного). Дорогой друг не хотелось бы вас особо расстраивать, но своим "знаком равно" вы продемонстрировали нулевые знания как в области философии, так и в области политологии, поскольку в основе фашизма лежат националистические идеи, центральной мыслью которых является абсолютное превосходство одной нации над всеми остальными (страшная вещь), в то время как одной из основных тез коммунистической модели развития общества является - СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО. Вообще то, что происходило в нашей стране с 1917 года по 1990-е годы это был самый дерзкий проект (с позиции политологии) воплощённый в жизнь в истории человечества. В это время наша страна добивается выдающихся успехов: в науке, в медицине, в сельском хозяйстве, в военно-промышленном комплексе, в космосе и т.д. Благодаря дисциплинированности партийного аппарата мы побеждаем в одной из самых страшных войн (великой отечественной) за всю историю человечества. Я преклоняюсь перед Советским Союзом |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 22:15 |