Обращение Д.Медведева к федеральному собранию, резервирую темку для обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение Д.Медведева к федеральному собранию, резервирую темку для обсуждения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
http://top.rbc.ru/politics/12/11/2009/345193.shtml
Тут кое-какие положения. Пока своего мнения высказать не могу - ещё не прочитал. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Вот Кургинян говорит, что главный вывод послания прост: достигнут консенсус на эволюцию. При этом и отмечает: Веймарская демократия тоже делала ставку на эволюцию, а кончила Гитлеровским контрмодернизмом.
Да и др. противоречия велики... Но в пользу эволюционности уже говорит освободждение из-под стражи - на следующий день после послания - генерала ФСКН Александра Бульбова. Т.е. либеральная зараза, заглотившая Бульбова (человека Виктора Васильевича Черкесова, чекиста с претензией на идеологию чекизма и одновременно одного из окружения Путина), Бульбова отпустила. Неожиданный ход. Оно и впрямь похоже на эволюционку. В тексте я этой эволюционки не увидел - для меня он чересчур постмодернистичен (мое сознание теряется при истолковании смыслов). А вот в освобождении Бульбова на следующий вечер после Послания - это факт, как я понимаю, серьезный. Эволюционка. Тут уже на форуме гогворят о модернизации длинною в несколько поколений. Необычно так... На сколь долго этой эволюционки хватит и сколь эта эволюционка будет адекватна развернувшейся катастрофе (псевдокризису) - вопрос открытый. И страшный... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 7:07 |