Обращение Д.Медведева к федеральному собранию, резервирую темку для обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение Д.Медведева к федеральному собранию, резервирую темку для обсуждения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
http://top.rbc.ru/politics/12/11/2009/345193.shtml
Тут кое-какие положения. Пока своего мнения высказать не могу - ещё не прочитал. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
Ничто не произвело на меня большее впечатление в этом обращении, чем предложение изменить нарезку часовых поясов.
Наконец-то найдено то решающее звено, ухватившись за которое, мы вытянем всю цепь модернизации страны. Тут даже можно явить миру Новое Слово: нарезать пояса не по меридианам, а по параллелям. Только истинная сверхдержава может позволить себе такое! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 685 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата 'MMM' date='13.11.2009, 20:28' post='8674'] Ничто не произвело на меня большее впечатление в этом обращении, чем предложение изменить нарезку часовых поясов. Наконец-то найдено то решающее звено, ухватившись за которое, мы вытянем всю цепь модернизации страны. Да, действительно. Никогда не задумывался, а тут осенило (Медведев помог): слишком много часовых поясов развелось в России. Это препятствует продвижению модернизационных идей. Пока идея из Москвы дойдет до Камчатки, нужно пересечь девять часовых границ. Это ведь забудешь, зачем послали. Лучше всего ввести единый часовой пояс, чтобы заход солнца на Камчатке был для тамошних жителей началом трудового дня. Зато удобно, утром можно сразу сообщать модернизационную идею Камчатке не дожидаясь, пока они там проснутся. Может и моржи привыкнуть приходить к охотникам с заходом солнца. И никакой это не трендеж, как выразился один из коллег по форуму. Чего доброго и впрямь счет времени модернизируют. Это ведь не Днепрогэс или КМК («город-сад») строить. Хотя конечно, послание впечатляющий показатель того, как можно трендычить о модернизации, не делаю ни шагу в нужном направлении. Вот, правда, еще лампочки поменять. Это решит энергетическую проблему, СШГЭС вообще можно будет забросить, или продавать эл.энергию в соседние страны. В общем, консенсус элит. Ничего не трогать по существу, но трепаться о продвижении даже не раскачивая вагон. Так сказать «Вперед, Россия!». Зато наш губернатор сказал, что когда он слушал президента, то ему казалось, что Медведев читает его (губернатора) мысли. Соединение подхалимажа с крайней нескромностью. Осмелился с самим Его Величеством сравняться по глубине мысли. Теперь я буду думать, что он (губернатор) замыслил изменение часовых поясов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 7:07 |