Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Фальшивомонетчики
bkmz
сообщение 31.3.2009, 17:44
Сообщение #1

Новичок
*

В данной киноленте в какой раз западно-европейско-капиталистические воротилы (сильные мира сего) чужими руками попытались сделать своё большоё грязное дело (отнять победу, переписать историю, подменить факты, затуманить голову молодому поколению лжепредставлениями о тех годах, скрыв тем самым настояшие события того страшного времени). Следует отметить, что когда "современные чужие руки" будут смотреть фильм "Фальшивомонетчики" им не следует особенно восторгаться, потому что с одной стороны автор фильма их показывает вроде как героями, а с другой стороны он выставляет их стопроцентными уголовниками, рецидивистами или проще говоря преступниками, навешивая тем самым неблаговидное клеймо уже всему, всей "чужой руке". А в целом вы знаете этот фильм очень похож на заказной фильм. Возможно потому то в своё время этот кинопродукт получил премию "Оскар".

+Цитировать сообщение

Ответов
dfgh
сообщение 7.4.2009, 13:00
Сообщение #2

Новичок
*

И ещё одно высказывание, которое я не мог обойти стороной. Очевидно оно родилось под влиянием эффекта этого фильма. А эффект этого фильма, если заявление подобного плана делаются после просмотра данной киноленты, очень паршивый.
Высказывание было сделано молодой девушкой и выглядело оно примерно следующим образом: «Если бы «чужие руки»(национальность людей, о которых говорится в данном фильме) не замедляли или не прекратили выпуск фальшивых денег, то возможно фашистская германия выиграла войну. А чём здесь ещё можно говорить. После таких слов я даже не знаю как дальше продолжить своё изъяснение. Хочется задать вопрос в каких учебных заведениях они учатся и какие книги читают. Теперь вы хотя бы на секунду представьте какой эффект этого фильма будет, если его скажем показать к примеру где-нибудь в Ямало-ненецком автономном округе в деревне "Урды Мурды", если заявления подобного плана делаются после просмотра данной кино-работы в столице нашей родины. Вы поймите я придираюсь не к «чужой руке», поскольку фашисты (переклинив их скажем условно говоря в какую либо другую сторону) могли бы также с особой жестокостью относится к любым другим «чужим рукам» ну скажем «чёрным» или «жёлтым», суть проблемы заключена не в этом, а в том, что нельзя противопоставлять одну часть большому целому, поскольку эта часть начинает автоматически отнимать приоритет победы у того народа, который понёс на себе основную тяжесть этой страшнейшей войны (у того большого целого, которое состоит из множества различных частей). Не надо всё переворачивать с ног на голову. Корень проблемы куда сложней и глубже, чем кажется некоторым на первый взгляд.
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД СОВЕТСКИМ ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД СОВЕТСКОЙ ПРОФЕССУРОЙ, но не перед теми которые сегодня резко «отупели» в погони за деньгами и престижем, нет не перед ними, а перед той немногочисленной частью, которая осталась сегодня, которая верила и верит, которая помнит ради чего всё это начиналось.
Я НИЗКО КЛАНЯЮСЬ В ЗЕМЛЮ ПЕРЕД ВЫПУСНИКАМИ, но не перед этим «правым пафосом», который заканчивает престижный вуз ради того, чтобы потом ходить и хвастаться, что кто закончил - я МГУ, я МГИМО, а я ГИТИС, а он не какое то художественное учидище на задворках Москвы а Суриковский сам Суриковский , нет не перед этим «блатным хороводом», а перед теми ребятами, которые своими дипломными проектами помогли (в реально прогрессирующие годы великой страны; в кровавые 1990-е годы, когда шёл криминальный передел гос. собственности и всё держалось на бессонных ночах, на боли и страданиях тех многих истинных энтузиастах и патриотах нашей отчизны) и помогают (оставшимся производственным крохам) производству нашей страны, а значит помогают всем людям живущим в этой стране, а значит помогают всей стране. Только те люди, которые живут не только ради себя, но и для других людей являются настоящими людьми. Только такие люди могут носить гордое имя - Человек.

В продолжение хотелось бы сказать ещё пару слов о фильме.
Фильм «Фальшивомонетчики» это тяжёлый, сложный и очень неоднозначный фильм. Неоднозначность данной работы заключается в непростой сюжетной линии.
Сюжетная линия этой киноленты подобна чёрному ящику с двойным дном, она подобна двум сторонам одной медали или человеку носящему несколько масок. Каждое дно, каждая сторона и каждая маска представлены двумя цветами белым и чёрным, которые являются своеобразным индикатором, выбрав который, каждый человек посмотревший этот фильм пусть неосознанно или осознанно подтверждает тот путь по которому он идёт в своей жизни.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 22.4.2025, 22:15