Обращение Д.Медведева к федеральному собранию, резервирую темку для обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение Д.Медведева к федеральному собранию, резервирую темку для обсуждения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
http://top.rbc.ru/politics/12/11/2009/345193.shtml
Тут кое-какие положения. Пока своего мнения высказать не могу - ещё не прочитал. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Не было в послании даже одного слова про технократию
![]() Можно рассказать весьма любопытные историии о том, как в руководстве тырятся деньги на соответствующие проекты, которые таки удается протолкнуть на стадию финансирования, а также о том, как хорошие люди, близкие к этому руководству либо дрожат, либо ругаются, либо начинают глушить водку, когда к ним обращаются за помощью по этим проектам - но не буду, мне их очень жаль (и воров, и хороших людей). P.S. Кадырова чудовищно унизили - причем совершенно непонятным для кавказца способом. Мало того, что был президент, а теперь генерал-майор - так еще и всенародно презираемой милиции. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 7:07 |