Обращение Д.Медведева к федеральному собранию, резервирую темку для обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение Д.Медведева к федеральному собранию, резервирую темку для обсуждения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
http://top.rbc.ru/politics/12/11/2009/345193.shtml
Тут кое-какие положения. Пока своего мнения высказать не могу - ещё не прочитал. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 ![]() |
Bang
"Если внутри совсем противоположное, сплошной инстинкт самосохранения развалившей свою страну ради бочки варенья элитной группировки, с опорой на внешний суверенитет, а снаружи лишь дымовая завеса это совсем другое... Не знаю как остальные но я давно уже исхожу из второго варианта. Как говорил Козьма Прутков если в клетке нечто ест как верблюд, пьёт как верблюд, выглядит как верблюд, а на табличке написано "антилопа", то не верь глазам своим (то бишь тому что написано)." Silkway Man "Тема широкая, как страна. Но вот, некоторое время назад, страна стала уже и тоньше..." Пара – тройка месяцев напряженного ожидания судьбоносного послания, связанных с ним обсуждений и прогнозов. Ради чего? Что мы ждали? На этом фоне материализовался, ворвавшись в официальное медиа пространство, автор гиперпатриотических опусов М. Калашников. Появился и тут же констатировал в статье на АПН – ском сайте, «что русских (великороссов, если точнее) как единой нации больше нет». Призвал нас «становиться людьми с тройным дном» и в таком состоянии ожидать часа Х. Рекомендовал скупать пулеметы, продукты, «солить апельсины бочками» и т.д. А ведь на его книгах уже воспитано целое поколение. И вот дождались. Более ублюдского послания, в контексте переживаемого настоящего (кризис, перестройка2, «перегрузка» и т.д.) наверное не было за всю историю «суверенной демократии». На вражеских сайтах типа грани.ру сплошное «ржу не могу». Кто-то высказал мысль, что ежели б перенести оглашение в дружеское застолье, то президентские постулаты вполне бы сошли за пьяные тосты. Вообще, явная, еженедельная ложь, изливающаяся из уст президента в последний год, приобретает какой-то метафизический, запредельный характер. Немедленное разоблачение противоречивых заявлений, безответственных, заведомо невыполнимых обещаний, искажений текущих событий, превращается в увлекательный спорт в среде многочисленных публицистов. Но ведь так врать нельзя! Так долго продолжаться не может! Это не возможно! Хотя профессиональный опыт подсказывает: так можно врать только в последний день( когда ночь простоять да день продержаться, игра сделана и ставок больше нет). Так что? Ждем час Х и «солим апельсины»? Ну и наконец. Не кажется ли Вам, что сократить количество нерентабельных часовых поясов возможно лишь, отрезав их вместе с соответствующим куском территории? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 7:11 |