Текущая аналитика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текущая аналитика |
12.3.2011, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Тема для обсуждения идущих политических процессов в оперативном, рабочем режиме.
|
|
|
25.8.2011, 23:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Сейчас на стороне Сванидзе в "Ист.проц." выступал некий Александр Шумилин... Туповайтий мужик-смеходром с ученой степенью "дохтора политических наук"...
Смотрю и думаю, что-то знакомое... Шумилин - не Шумилин, кто ж таков... Вроде что-то знакомое... После передачи стал по имеющимся базам данных смотреть. Тьфу... Ты... Твою налево... Мигом вспомнил... Оказывается автореферат докторской диссертации Александра Ивановича Шумилина я недели две назад читал... Читал с карандашом в руках и разделал в своих конспективных заметках авторефыерат Аляксандра Ивановича в пух и прах. Как бог черепашку-долбоняшку... Там в своем автореферате ( диссертации), по коим Аляксандр Иванович получил степень доктора политических наук в Институте США и Канады, такой мути понаписал... Он даже не знает, что такое Большой Ближний Восток и путает его чуть ли не с приданным к Ближнему Востоку регионом ЦАЗ (Центральная Азия и Закавказье). Т.е. защищаясь в 2010 г., Александр Иванович не ознакомился с очень важными концептуальными документами США, вышедшеми много раньше и в которых американцы сами говорят, что есть для них ББВосток. Но Аляксандр Иванович даже в теме своей диссертации элементарной терминологии не знает... Истинный "политолог"... А я-то смотрю: мужик не то туп, не то глуп... Не то диссертацию купил, не то сам по дуроте душевной написал.... А потом сидит ...ерню несет как бабка при подъезде... Не удивительно... Пойти что ль поискать свои оценки Аляксандра Ивановича в записках "недавней давности"... Такую диссертацию накропал, что я ото его автореферата по сию пору опомниться не могу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:55 |