Текущая аналитика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текущая аналитика |
12.3.2011, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Тема для обсуждения идущих политических процессов в оперативном, рабочем режиме.
|
|
|
4.9.2011, 0:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Смотришь в ящик и вспоминаются слова одного из персонажей из «Новых приключений неуловимых»: «Не поверишь, дядя, но там нормального вора уже не держат – одни политические».
Так и есть, «нормального вора уже не держат». Включаю ночью телеканал «Вести». В студии сидит Тина Конделаки и в статусе члена Общественной палаты обсуждает реформу и модернизацию системы образования, стандартов там всяких. По всему видно, что тетенька в теме не секет и отделывается общими словами-рассуждениями. Вместо того чтобы советоваться с компетентными людьми – экспертизу в вопросах образования осуществляет Тина Кандел… Она ведь так много в этом понимает. Так много что дальше некуда. Докатились. Но всех бьет Сережа Доренко. С козыпей решил зайти, с козырей… Телеканал «Рен-ТВ», проект «Русские сказки». Миша Леонтьев и Сережа Доренко обсуждают: - предложение Медведева о том, чтобы оигархи в школах проводили «уроки мужества»… вернее уроки успеха, - празднование Уразы-Байрам в Москве. Доренко смотрит на эти толпы верующих и поражается. Миша Леонтьев говорит об империи как антитезе национальному гос-ву. Правильно говорит, так правильно, что даже как-то забывается, кто был автором «Тайного советника кремлевских вождей» и ролью этого документа в разрушении ИМПЕРИИ. Но Сережа Доренко и того круче. Он поддерживает рассуждения Миши об империи и начинает говорить так, что я смотрю в экран и пытаюсь понять, а не Кургиняна ли Доренко начитался. Доренко говорит об империи идеалов, империи смыслов… Матерь божья… Неужели Сережа Дорнко скрывал в себе потаенное, - страсти по империи. Так прямо и поражаешся. «Там нормального вора уже не держат…» Да и особых таин мадридского двора не видать. Страшно и радостно одновременно – либералы заговорили на одном с тобой языке. Не столько радостно, сколько страшно. Мы ж не наивняк какой… Люди осваивают имперские энергии и на них хотят разрушить национальное гос-во - несовершенную эРэФию. Не с добра энто, не с добра... |
|
|
9.9.2011, 22:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
... Доренко смотрит на эти толпы верующих и поражается. Миша Леонтьев говорит об империи как антитезе национальному гос-ву. Правильно говорит, так правильно, что даже как-то забывается, кто был автором «Тайного советника кремлевских вождей» и ролью этого документа в разрушении ИМПЕРИИ. ... Так и хочется сказать "с этого места поподробнее", но никаких подробностей уже не надо. Значица, это был Миша Леонтьев... Я черных списков не составляю, нет..., я не злопамятный, нет, просто память у меня хорошая и зла мне причинили много... Честно говоря, я в бешенстве... Когда же наконец они придут открыто. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:23 |