О деятельности партии "КПЕ" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О деятельности партии "КПЕ" |
13.11.2009, 16:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 1638 |
Здравствуйте!
С интересом изучаю деятельность ЭТЦ и с уважением отношусь к Сергею Кургиняну и его окружению. Поэтому, если позволите, адресую ряд интересующих меня вопросов к ЭТЦ и другим людям участвующим в этом форуме и поддерживающим его высокий интеллектуальный градус. Интересует что из себя представляет партия КПЕ? А главное: 1) Кто такие ВПСССР? 2) Насколько состоятельны теории "Мертвая вода" и "ДОТУ" 3) Мнение о Константине Павловиче Петрове, Викторе Алексеевиче Ефимове, Владимире Михайловиче Зазнобине 4) Что вы сами хотите добавить по теме. Прошу с пониманием отнестись к просьбе и по возможности не прибегая к сложным терминам выразить свое отношение. Необходимость в этом достаточно острая, так как я вижу как идеи КОБ влияют на молодежь, люди меняются на глазах. Когда я посмотрел первый раз, на меня лекции К.П. Петрова произвели сильное впечатление. Эдакое крушение стереотипов. Зацикливаться и верить, что "вот она правда" я не стал, но и критично судить не хватает познаний во многих областях, спасибо школе, техникуму, институту и своей лени. Но главное за что благодарен, именно лекции Петрова толкнули к познанию, вызвали интерес. Найти аргументиованную критику не так-то просто, в основном это критика Православных людей или критика в виде фраз "кабалистическая хрень", "неоязычество", "секта" и т.д... Если для кого-то этот вопрос крайне примитивен чтобы давать коментарии, прошу воздержаться. Но необходимость наличия разных (аргументированных) точек зрения по данному вопросу - на мой взгляд крайне востребована. |
|
|
24.11.2009, 18:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 1638 |
Не торопитесь закрывать тему, хочется разобраться, правда.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 21:31 |