Пелевин, Саша Белый и др., сверстники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пелевин, Саша Белый и др., сверстники |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 8.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 1565 ![]() |
Рожденные в 60-е. "Шестидесятники Next"
![]() Наше поколение стало основным техническим исполнителем "перемен" в силу своей раздвоенности. Ну, и возраст, конечно ![]() Саша Белый (1967) и Виктор Пелевин (1966) - символические фигуры. Бандит (бизнесмен), и модный писатель, т.е. интеллектуальный бандит. Первый переводил советские богатства в карман своих покровителей (ну, и в свой собственный), второй переводит западные и псевдовосточные эзотерические учения на новорусский язык, за что ему платят из денег, переведенных первым. Мы – Поколение Переводчиков. Медведев тоже оттуда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Это предполагает, что условные мальчики и девочки существуют в разных мирах - что у братьев нет сестер и наоборот.
Но суть мысли в том, что, конечно, могло быть так, что была молодежь, которая не слушала Кино, а слушала только Ласковый май, но это было переплетено и составляло некий общий фон перестройки. Если брать Кино отдельно - то непонятно, откуда гниль в умах (понятно, что тому была еще тысяча причин - но я о конкретном элементе говорю). Цой этого не хотел и не работал на это. А вот если наложить на это дело Ласковый май - получится вполне в духе эпохи - и очень карнавально. Одна маска - Кино, вторая - ЛМ. Я начинаю что-то сам помнить года с 95-го в этом отношении - и тогда очень удивлялся, что одни и те же люди (и даже мой брат!) могут слушать одновременно, к примеру, "Клубнику со льдом" Крематория и "Дальше действовать будем мы" Кино. Что вообще соседствуют подобные группы в условном плей-листе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 23:22 |