Текущая аналитика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текущая аналитика |
12.3.2011, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Тема для обсуждения идущих политических процессов в оперативном, рабочем режиме.
|
|
|
14.9.2011, 19:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
А вдруг высадится однажды на Луне международная экспедиция и таки найдет следы американских высадок? Тогда что будет?
|
|
|
15.9.2011, 20:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
А вдруг высадится однажды на Луне международная экспедиция и таки найдет следы американских высадок? Тогда что будет? Да за ради бога! Пусть находит. Я что, против? Я знать хочу, что происходит. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
15.9.2011, 21:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Да за ради бога! Пусть находит. Я что, против? Я знать хочу, что происходит. Для этого надо иметь верифицируемые источники информации, а не только те, которые правдоподобны по нашему мнению. К тому же мне почему-то кажется, что вопрос о высадке американцев на Луну в настоящий момент не является для нас краеугольным. Дело катится к большой войне и есть более важные вопросы. |
|
|
18.9.2011, 13:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Для этого надо иметь верифицируемые источники информации, а не только те, которые правдоподобны по нашему мнению. К тому же мне почему-то кажется, что вопрос о высадке американцев на Луну в настоящий момент не является для нас краеугольным. Дело катится к большой войне и есть более важные вопросы. Миш, ну вы совсем тугой! О войне и речь. Даже если и были, то кино и фото-документы подделаны. Это ведь идеологическая бомба, черт знает, на сколько мегатонн морально-психологичекой мощности. Я когда думаю об этом, всегда основываюсь на неоспоримых фактах. Которые всем видны невооруженным взглядом. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:12 |