О деятельности партии "КПЕ" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О деятельности партии "КПЕ" |
13.11.2009, 16:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 1638 |
Здравствуйте!
С интересом изучаю деятельность ЭТЦ и с уважением отношусь к Сергею Кургиняну и его окружению. Поэтому, если позволите, адресую ряд интересующих меня вопросов к ЭТЦ и другим людям участвующим в этом форуме и поддерживающим его высокий интеллектуальный градус. Интересует что из себя представляет партия КПЕ? А главное: 1) Кто такие ВПСССР? 2) Насколько состоятельны теории "Мертвая вода" и "ДОТУ" 3) Мнение о Константине Павловиче Петрове, Викторе Алексеевиче Ефимове, Владимире Михайловиче Зазнобине 4) Что вы сами хотите добавить по теме. Прошу с пониманием отнестись к просьбе и по возможности не прибегая к сложным терминам выразить свое отношение. Необходимость в этом достаточно острая, так как я вижу как идеи КОБ влияют на молодежь, люди меняются на глазах. Когда я посмотрел первый раз, на меня лекции К.П. Петрова произвели сильное впечатление. Эдакое крушение стереотипов. Зацикливаться и верить, что "вот она правда" я не стал, но и критично судить не хватает познаний во многих областях, спасибо школе, техникуму, институту и своей лени. Но главное за что благодарен, именно лекции Петрова толкнули к познанию, вызвали интерес. Найти аргументиованную критику не так-то просто, в основном это критика Православных людей или критика в виде фраз "кабалистическая хрень", "неоязычество", "секта" и т.д... Если для кого-то этот вопрос крайне примитивен чтобы давать коментарии, прошу воздержаться. Но необходимость наличия разных (аргументированных) точек зрения по данному вопросу - на мой взгляд крайне востребована. |
|
|
26.11.2009, 12:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 1638 |
Или вы хотите здесь вести пропаганду - ну это не запрещено, конечно, представляйте какие-то вопросы их концепции, которые вы, например, особенно цените, и может быть форумчане заинтересуются их обсуждением. Но у темы должно быть содержание - а в вашем случае она представлена как вопросник для верующих. Катехизис "мертвой воды". " Разобраться кому? " Мне и возможно тем, кому попадется этот форум. Просто уже недоумеваю, что НИКТО не может выразить свое отношение к КОБ, ДОТУ, ВПСССР. Почему я вообще сюда написал? Ознакомившись с "о нас", "публикации центра", посмотрев видеоинтервью С.Е. Кургиняна и почитав форум, я предположил, что здесь-то точно я услышу какое-либо аргументированное мнение или отношение. "Ну вот вы - один из блоггеров панаринского сообщества, причем занимаетесь фактически только этой "мертвой водой". " Раз вы здесь пишете мне это, значит я как минимум интересуюсь деятельностью Панарина, Кургиняна и "мертвой водой", а не только... "Вы хотите разобраться в том, что уже не первый год пропагандируете?" С чего вы это взяли? А какой год, если не первый? Я ничего не пропагандирую, не имею цель. Возможно вы сделалали этот вывод увидев как я достаточно яро не давал называть КПЕ "антиправославной сектой, цель которой захват власти, а Петров гомосексуалист-массон-агент МИ-8-язычник-антихрист и тд" в силу того, что не смог терпеть и не среагировать видя как уважаемого мною покойного К.П. Петрова поливают всем этим. Я ни одной фразой не агитировал за КПЕ, а просто старался внести объективность. Видите какой оборот принимает попытка обсудить хотя бы в общих чертах КОБ? Передергивание, нападки...все кроме диалога! "Или вы хотите здесь вести пропаганду - ну это не запрещено, конечно, представляйте какие-то вопросы их концепции, которые вы, например, особенно цените, и может быть форумчане заинтересуются их обсуждением. Но у темы должно быть содержание - а в вашем случае она представлена как вопросник для верующих. Катехизис "мертвой воды"." я создал ветку в "ВОПРОС ЦЕНТРУ КУРГИНЯНА" и задал в ней вопрос. Специально попросил тех кому жмет череп - воздержаться. По-человечески попросил высказаться об отношении к этому явлению ЭТЦ. Конкретные вопросы? Да их бесконечное множество! И задавться они могут при установлении контакта, которого пока нет. |
|
|
26.11.2009, 12:48
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Непонятно, отчего Вы так кипятитесь? Ну, задали вопрос... Ну, не нашлось никого, охочего на него ответить... Бывает! Не первый такой вопрос и не последний. Да, есть ветка "Вопросы", но это еще не означает, что люди ОБЯЗАНЫ на каждый отвечать. Правильно?
|
|
|
26.11.2009, 15:18
|
|
Непонятно, отчего Вы так кипятитесь? Ну, задали вопрос... Ну, не нашлось никого, охочего на него ответить... Бывает! Не первый такой вопрос и не последний. Да, есть ветка "Вопросы", но это еще не означает, что люди ОБЯЗАНЫ на каждый отвечать. Правильно? Конечно правильно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 21:26 |