Текущая аналитика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текущая аналитика |
12.3.2011, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Тема для обсуждения идущих политических процессов в оперативном, рабочем режиме.
|
|
|
14.9.2011, 19:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
А вдруг высадится однажды на Луне международная экспедиция и таки найдет следы американских высадок? Тогда что будет?
|
|
|
15.9.2011, 20:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
А вдруг высадится однажды на Луне международная экспедиция и таки найдет следы американских высадок? Тогда что будет? Да за ради бога! Пусть находит. Я что, против? Я знать хочу, что происходит. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
15.9.2011, 21:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Да за ради бога! Пусть находит. Я что, против? Я знать хочу, что происходит. Для этого надо иметь верифицируемые источники информации, а не только те, которые правдоподобны по нашему мнению. К тому же мне почему-то кажется, что вопрос о высадке американцев на Луну в настоящий момент не является для нас краеугольным. Дело катится к большой войне и есть более важные вопросы. |
|
|
18.9.2011, 13:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Для этого надо иметь верифицируемые источники информации, а не только те, которые правдоподобны по нашему мнению. К тому же мне почему-то кажется, что вопрос о высадке американцев на Луну в настоящий момент не является для нас краеугольным. Дело катится к большой войне и есть более важные вопросы. Миш, ну вы совсем тугой! О войне и речь. Даже если и были, то кино и фото-документы подделаны. Это ведь идеологическая бомба, черт знает, на сколько мегатонн морально-психологичекой мощности. Я когда думаю об этом, всегда основываюсь на неоспоримых фактах. Которые всем видны невооруженным взглядом. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
18.9.2011, 14:34
|
|
Миш, ну вы совсем тугой! О войне и речь. Даже если и были, то кино и фото-документы подделаны. Это ведь идеологическая бомба, черт знает, на сколько мегатонн морально-психологичекой мощности. Я когда думаю об этом, всегда основываюсь на неоспоримых фактах. Которые всем видны невооруженным взглядом. Эта "бомба" известна со времен фильма "Козерог-1". И нигде никаких сногсшибательных последствий от ее "ударной волны" не наблюдается. Она давно уже как бы отделение уфологии и люди поделились на три группы - верящих, не верящих, и тех, кто считает "Нам бы ваши заботы!" Мне так, например, то, как поступили в Исландии со своими обанкротившимися при кризисе банками, куда интереснее. http://worldcrisis.ru/crisis/897059 "Почему государство и общество должны отвечать за долги частных структур?" Они не банки стали спасать, а производство и жизнеобеспечение. И не случайно информация о том, что произошло и происходит в Исландии, практически блокируется в СМИ. Потому что это - действительно бомба огромной мощности под зад нынешней форме капитализма. |
|
|
18.9.2011, 21:08
|
|
Эта "бомба" известна со времен фильма "Козерог-1". И нигде никаких сногсшибательных последствий от ее "ударной волны" не наблюдается. Она давно уже как бы отделение уфологии и люди поделились на три группы - верящих, не верящих, и тех, кто считает "Нам бы ваши заботы!" Мне так, например, то, как поступили в Исландии со своими обанкротившимися при кризисе банками, куда интереснее. http://worldcrisis.ru/crisis/897059 "Почему государство и общество должны отвечать за долги частных структур?" Они не банки стали спасать, а производство и жизнеобеспечение. И не случайно информация о том, что произошло и происходит в Исландии, практически блокируется в СМИ. Потому что это - действительно бомба огромной мощности под зад нынешней форме капитализма. Про банки ща посмотрю. А про лунную аферу... Что раскручивают, то и раскручивается. Наши же и держат на привязи эту историю. А вот возьмут и выложат доказательства, что их там не стояло. Мнение первой космической державы, которой вроде бы невыгодно признавать своё поражение, если есть возможность этого не делать, значит до сих пор очень много. Исландия не касается именно США, история с банками может затрагивать реноме всего капитализма в целом. А тут много всего (Ливия, например), это веточки, а тут корень репутации самой-самой высокотехнологической державы. Которая когда ещё совершила нечто, к чему остальные до сих пор не подошли и неизвестно когда подойдут. Как СССР разваливали? "По каждой точке истории создали...", дальше не помню, но понятно всем. Почему и нам по каждой точке истории не создать. Правда, шокового воздействия надо достигать обвалом фактов. Ну, против этого не спорю. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:50 |