О деятельности партии "КПЕ" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О деятельности партии "КПЕ" |
13.11.2009, 16:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 1638 |
Здравствуйте!
С интересом изучаю деятельность ЭТЦ и с уважением отношусь к Сергею Кургиняну и его окружению. Поэтому, если позволите, адресую ряд интересующих меня вопросов к ЭТЦ и другим людям участвующим в этом форуме и поддерживающим его высокий интеллектуальный градус. Интересует что из себя представляет партия КПЕ? А главное: 1) Кто такие ВПСССР? 2) Насколько состоятельны теории "Мертвая вода" и "ДОТУ" 3) Мнение о Константине Павловиче Петрове, Викторе Алексеевиче Ефимове, Владимире Михайловиче Зазнобине 4) Что вы сами хотите добавить по теме. Прошу с пониманием отнестись к просьбе и по возможности не прибегая к сложным терминам выразить свое отношение. Необходимость в этом достаточно острая, так как я вижу как идеи КОБ влияют на молодежь, люди меняются на глазах. Когда я посмотрел первый раз, на меня лекции К.П. Петрова произвели сильное впечатление. Эдакое крушение стереотипов. Зацикливаться и верить, что "вот она правда" я не стал, но и критично судить не хватает познаний во многих областях, спасибо школе, техникуму, институту и своей лени. Но главное за что благодарен, именно лекции Петрова толкнули к познанию, вызвали интерес. Найти аргументиованную критику не так-то просто, в основном это критика Православных людей или критика в виде фраз "кабалистическая хрень", "неоязычество", "секта" и т.д... Если для кого-то этот вопрос крайне примитивен чтобы давать коментарии, прошу воздержаться. Но необходимость наличия разных (аргументированных) точек зрения по данному вопросу - на мой взгляд крайне востребована. |
|
|
26.11.2009, 20:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
На Ваш вопрос, могу высказать только свое личное мнение, так как я не работник центра, а свободный атом.
КПЕ это структура которая является политической крышей определенного политико-разведывательного клана, о чем покойный генерал Петров, говорит в своих видео обращениях выложенных на сайте партии, при чем он открыто говорит, что ему поручили товарищи из служб и прежде всего их ВМФ СССР и РФ представлять их взгляды на полит уровне. Петров открыто говорит, что они работали с ФСО Ельцина и помошника Ельцина Батурина, что 1996 году участвовали в проработки идей Коржакова о запрете выборов президента РФ и их переносе, но так Коржаков за это поплатился и их тоже зачистили, при это Петровым открыто утверждается, что первый выпуск КОБ "Мертвая вода" был санкционирован зам. КГБ СССР, фамилию не помню, но который по словам Петрова пересидел пятерых последних руководителей КГБ. Основная идея КПЕ - проект "Мертвая вода", говорит о том, что сначала убитого война, то есть Россию отпаивают мертвой водой (то есть Россию сначала надо убить или не мешать ее убивать), а потом дают живую воду (вот встанет ли после такой живой воды Россия -огромный вопрос). Петров рьяно против так называемого "библейского проекта" и говорит о нем как о спец операции египетского жречества, его духовной основой являются волхвы, то есть культ язычников. Вообще Петров поставил очень большую цель засеять своим информационным полем умы и работают они в первую очередь в учительских и преподавательских кругах. Их орган власти, великий предиктор, очень смахивает на великого инквизитора... Такая языческая масонская ложа, как некогда галльские или франкские ранние ложи в эпоху Средневековья. При том, что Петров указывал на проявленный к нему интерес консервативных кругов США, так как также говорит том, что второй жертвой управляемого распада после СССР будет США. Петров открыто заявляет о том, что СССР развалили совместно часть номенклатуры и часть западной элиты. Вообще в его словах сквозит обида, по поводу что наверное их группу "кинули", нагрели, пообещав Европейский рай после освобождения СССР, а оставили в новом аду, что даже его любимые ракеты стало трудно пускать. При этом с пафосом вещал, о том есть силы в государственных органах, которые его методы анализа применяли в своей деятельность, в плоть до В. В. Путина, который ознакомлен с их конспектом по геополитики. Вывод. КПЕ есть политическая крыша - вывеска сложного составленного российского клана военных и разведчиков, исповедующих ненависть к коммунизму, капитализму и стремящихся к средневековым представлением о жизни, при этом упор делается на славянскую этнику. Политически работали и работают на демонтаж СССР, превращение России в моно государство, а следовательно его дальнейший распад, с демонтажем православия, при чем ислам рассматривается как более приемлемый продукт в религиозном смысле. то есть КПЕ, это квинтэссенция о чем говорит С.Е. Кургинян - ситуативный союз контрмодернистов с гностическими либералами и исламским фактором, для уничтожение советского проекта Модерн в России и демонтажа в России любой единой объединяющей универсальной религиозной силы в лице РПЦ или вообще иной. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 22:41 |