Обращение Д.Медведева к федеральному собранию, резервирую темку для обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение Д.Медведева к федеральному собранию, резервирую темку для обсуждения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
http://top.rbc.ru/politics/12/11/2009/345193.shtml
Тут кое-какие положения. Пока своего мнения высказать не могу - ещё не прочитал. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 1613 ![]() |
Цитата Я не верю в модернизацию без лекал Петра-I. Бескомпромиссная борьба - рубить бороды без экивоков! Я не верю в мобилизацию без жертв 30-х годов. Никакой дмусмысленности! Постсоветская Россия уже принесла свои жертвы на алтарь либеральной демократии, читай прихватизации. Миллионы погибших, миллионы не родившихя и сотня миллионов едва живых трупов. Вялотекущий армагеддон. Думаю, либералов ждет новый 37-й год. И попов, мечтающих возродить Русь дремучую, тоже. С церковью не должно быть компромисса - модернизация не нуждается в средневековом мракобесии. Самое ужасное для меня в гибели СССР не потеря могущества, а потеря смысла жизни. Зачем жить и трудиться? Чтобы "эффективный собственник" купил себе новый мерс/виллу/яхту? Я в своём Институте Ядерной Физики каждый день ощущаю бессмысленность своей деятельности - она не нужна ЭТОМУ государству. Пусть те, кто поносят СССР, хоть трижды правы, но это было МОЁ государство, его символы, идеалы и цели были мне понятны, они были и моими целями. Отняв у меня СССР, они отняли смысл жизни, и никакие права мне его не заменят. Эти 20 лет были временем мучительного осмысления того, КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? Россия эти 20 лет переваривала либеральную идею. Финалом этой истории должна стать новая Религия, по силе сравнимая с марксизмом. Она должна дать ответы и на мировоззренческие, и на экономические вопросы. Эта Религия, безусловно, будет вызовом Западному глобализму. Люди, вооружившись этой концепцией, станут созидателями принципиально новой социально-экономической системы. Важно, что русские люди вновь почувствуют себя носителями великой правды, а свою Родину будут воспринимать как ПЕРЕДОВУЮ страну. В наших дискуссиях вырисовываются черты этой религии, но должен появиться человек, который изложит эти смутные представления на бумаге, формализует то, о чем "мычит Русский Дух". Были и неудачные попытки её сформулировать. К примеру, Концепция Общественной Безопасности. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 7:11 |