Теория сверхсложных систем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теория сверхсложных систем |
15.11.2009, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 |
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь подсказать, каким образом следует подойти к изучению теории сверхсложных систем? Возможно ли это изучение вне рамок вузовского курса, то есть самостоятельно? Спасибо.
|
|
|
24.9.2011, 7:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Никакой такой особой "теории сверхсложных систем" НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Во всяком случае, как особого научного направления. Прочтите статью Кургиняна «Медведев и развитие», докажите обратное, и тему можно будет закрыть. Только свою позицию Вам надо будет зафиксировать и обосновать. Да кстати, лозунги, в стиле советского Первомая, нет, потому, что нет, доказательствами являться не будут. Смелее, не бойтесь. И не надо так нервничать, судя по аватару, Вы являетесь лицом мужского пола, так что не надо как говорил герой Шукшина, этих суффиксов и рефлексий. |
|
|
24.9.2011, 10:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2011 Из: СССР Пользователь №: 5236 |
Прочтите статью Кургиняна «Медведев и развитие», докажите обратное, и тему можно будет закрыть. Только свою позицию Вам надо будет зафиксировать и обосновать. Я выразил СВОЁ мнение тут и сейчас, никого и никуда не отсылая. Сделайте то же самое и вы - тут и сейчас. И я не просил совета что и где мне читать, с кем и где дискутировать. Иль, эта "мышь" вам оказалась не по зубам? Нашкодив, не надо прятаться за спину "папы". Пусть "выпьет море" тот, кто вместо ответа на вопрос "красный", разводит, с таинственным видом посвящённого знатока апокрифический-тайного Учения - "турусы на колёсах" благоглупостей. Сообщение отредактировал D@rkM@n - 24.9.2011, 11:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 13:34 |