Теория сверхсложных систем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теория сверхсложных систем |
15.11.2009, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 |
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь подсказать, каким образом следует подойти к изучению теории сверхсложных систем? Возможно ли это изучение вне рамок вузовского курса, то есть самостоятельно? Спасибо.
|
|
|
24.9.2011, 7:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Никакой такой особой "теории сверхсложных систем" НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Во всяком случае, как особого научного направления. Прочтите статью Кургиняна «Медведев и развитие», докажите обратное, и тему можно будет закрыть. Только свою позицию Вам надо будет зафиксировать и обосновать. Да кстати, лозунги, в стиле советского Первомая, нет, потому, что нет, доказательствами являться не будут. Смелее, не бойтесь. И не надо так нервничать, судя по аватару, Вы являетесь лицом мужского пола, так что не надо как говорил герой Шукшина, этих суффиксов и рефлексий. |
|
|
24.9.2011, 10:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2011 Из: СССР Пользователь №: 5236 |
Прочтите статью Кургиняна «Медведев и развитие», докажите обратное, и тему можно будет закрыть. Только свою позицию Вам надо будет зафиксировать и обосновать. Я выразил СВОЁ мнение тут и сейчас, никого и никуда не отсылая. Сделайте то же самое и вы - тут и сейчас. И я не просил совета что и где мне читать, с кем и где дискутировать. Иль, эта "мышь" вам оказалась не по зубам? Нашкодив, не надо прятаться за спину "папы". Пусть "выпьет море" тот, кто вместо ответа на вопрос "красный", разводит, с таинственным видом посвящённого знатока апокрифический-тайного Учения - "турусы на колёсах" благоглупостей. Сообщение отредактировал D@rkM@n - 24.9.2011, 11:01 |
|
|
24.9.2011, 10:54
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Я выразил СВОЁ мнение тут и сейчас, никого и никуда не отсылая. Сделайте то же самое и вы - тут и сейчас. И я не просил совета что и где мне читать, с кем и где дискутировать. Иль, эта "мышь" вам оказалась не по зубам? Нашкодив, не надо прятаться за спину "папы". Пусть "выпьет море" тот, кто вместо ответа на вопрос "красный", разводит, с таинственным видом посвящённого знатока апокрифический-тайного Учения - "турусы на колёсах" благоглупостей. Да нет, милейший, придётся доказывать, и не просто доказывать, а фиксировать и обосновать. Это Вы пришли сюда, и голословно заявили, сто ССС - не существует. Времени Вам 24 часа, не докажите, вылетите отсюда как пробка из под шампанского, несмотря на свой угрожающий аватар, и хамовато-агрессивную форму общения. А всю эту хрень, типа, турусы на колёсах, апокрифы, тайное учение, оставьте своим пентиумам. Да ещё, мнение не высказывают, а обосновывают, здесь не социальная сеть. |
|
|
24.9.2011, 13:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2011 Из: СССР Пользователь №: 5236 |
Да нет, милейший, придётся доказывать, и не просто доказывать, а фиксировать и обосновать. Это Вы пришли сюда, и голословно заявили, сто ССС - не существует. Времени Вам 24 часа, не докажите, вылетите отсюда как пробка из под шампанского, несмотря на свой угрожающий аватар, и хамовато-агрессивную форму общения. А всю эту хрень, типа, турусы на колёсах, апокрифы, тайное учение, оставьте своим пентиумам. Да ещё, мнение не высказывают, а обосновывают, здесь не социальная сеть. 1)"Кентавры, кикиморы и лешие - не существуют". Докажите и обоснуйте за 24 часа. 2) У вас нет даже мнения.Вы не "кот", а фантом улыбки чеширского кота.Небылица. 3)И пришёл я не к вам домой, а на публичный ресурс, доселе уважаемого мной, С.Кургиняна.А вы тут просто никто и звать вас никак.Ефрейтор, мнящий себя чёрт знает кем. Изыди, нечистая сила. Брысь под лавку. -------------------- А будете и дальше хамить, я найду возможность в другом месте и в другой форме обсудить с САМИМ - ЧТО под завесой "таинства" от его имени вы тут вытворяете и как это может влиять на ЕГО репутацию. Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 24.9.2011, 15:14 |
|
|
24.9.2011, 13:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 1.11.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 2118 |
Кургинян не в силах справиться со всеми нагрузками попросил своих друзей помогать ему.
Я часть своих забот поручаю своей жене, детям, друзьям, ... (А часть президенту, милиции, врачам, ...) Но не у всех людей такое ... лицо, как у Вас... Ещё в детском садике на моём шкафчике была наклеена картинка: толи пирамидка, толи мячик... Но уже и тогда мне хватало ума понимать, что картинка не человек. Ну да каждому свой уровень понимания... Своё место... Сообщение отредактировал ZaRus1 - 24.9.2011, 13:22 -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг. 4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:16 |