`Эфиродинамика` и другие `альтернативные` теории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
`Эфиродинамика` и другие `альтернативные` теории |
8.10.2011, 15:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 4432 |
Начиная примерно с середины СВ-35, я всё ждал когда же СЕ назовёт конкретно, что же такое это такое тёмное-неизвестное, что управляет миром, наличие которого чувствовали многие учёные, но так и не смогли его найти. Но он так и не сказал. Хорошо подождём может в другой раз скажет. Времени-то у нас вагон.
П.С. А между тем это неизвестное-тёмное лет 15 назад открыто и описано. Но господа из РАН повесили на это открытие ярлык "Лженаука", а потому будем и дальше продолжать блуждать в трёх соснах. Нам же ведь торопиться не куда. |
|
|
10.10.2011, 21:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Все-таки стремление критиковать чужую теорию, не изучив ее, неистребимо. Видимо, потому, что так проще.
Что касается Ацюковского, то он как раз все возражения против его утверждений разбирает подробно. И правильно делает, ибо аргументированный разбор критики вместо ее игнорирования всегда полезен. |
|
|
10.10.2011, 21:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 1.12.2010 Из: Казань, Лондон Пользователь №: 2260 |
Все-таки стремление критиковать чужую теорию, не изучив ее, неистребимо. Видимо, потому, что так проще. Что касается Ацюковского, то он как раз все возражения против его утверждений разбирает подробно. И правильно делает, ибо аргументированный разбор критики вместо ее игнорирования всегда полезен. А еще интересно, куда делся пост о связи картины мира по Эйнштейну с Постмодерном. Неужто сочтен непростительной ересью? Ну тогда спасибо, что хоть на костер меня не отправили. Я уже три раза просил ссылку у автора, предлагающего нам гипотезу Ацюковского, на толковое разъяснение этой гипотезы. Мне не дают. Приходится работать без материала. Еще раз попрошу. Уважаемый Peter, дайте мне пожалуйста ссылку на самое понятное на ваш взгляд изложение (статью, не видео) гипотезы Ацюковского. Не заставляйте меня падать в глазах МММ из-за моего непонимания рукомахательств. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:36 |