Пустая Империя, Простой, но очень сложный вопрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пустая Империя, Простой, но очень сложный вопрос. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 ![]() |
Вот вроде все согласились, что у нас Империя.
Какая? энергетическая, либеральная, модернизаторская, консервативная? Кто может сказать какая? Я знаю, никто. Не ну есть чудаки разного рода, но общей идеи нет. Какой проект ВЫ (кургиняновцы) можете предложить? для масс, для элит, да хоть для кого-нибудь. Государство чьё? русских, рабочих, капиталистов? Модернизация чего и для кого? кто объект и субъект процессов в стране? Я прочел цикл статей "кризис и другие". Церковь низа? согласен Кто виноват? рабле-бахтин? ну может быть КТО и ЧТО должен делать? нет даже намека. ВЫВОД: раз альтернативы нет, продолжим дальше воровать, каждый в меру сил. P.S. Идея обретает силу лишь овладевая массами, а у ВАС нет идей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 ![]() |
Цитата Идеи не в голове Кургиняна искать надо, а в собственной. да ну Вас, идеи порождают великие философы. а не великие их обсуждают и доводят. Я менеджер-инженер, и я в состоянии понять чего-нибудь, как комп собрать или такую сложную идею как "откат". Цитата Самоотверженность, жертвенность, героизм — кто мешает любому примерить эти доспехи на себя? Героизм это на сёрфе по волнам кататься? Слава, адреналин, опасность и восторженные тёлки. Если нет, то во имя чего? За Россию, За Абрамовича? (это белковский придумал) Цитата Выстрел правильный. Барахтаться в словоблудии не выносимо Я бы хотел не пристрелить кого-то, а что-то осмысленное от них прочитать. Ну вот любой вопрос. Что делаем на Украине? вызывает цепочку. А что нам надо? А мы сами кто? а пока нет ответа, донецкие и львовские и любые другие будут слать Россию к ... Цитата А я, знаете ли, не люблю понтов корявых. Цитата Все. Разоблачили Вы "кургиняновцев" напрочь. Что дальше? ну, допустим... Я вот сижу, тут звонит человек и говорит, что он из ... монастыря. Далее человек делает заказ с картинками правильными (про Христа), я ему "комерческое предложение" на мыло скидываю общей суммой 140.000 (не много). Через полчаса перезванивает, говорит нормально, НО токо чек чтоб на 170.000 был. Ну откат дело святое, наверное. ЧТО ДАЛЬШЕ? - спрашиваете Вы. По моему, писдец дальше будет. P.S. ну в принципе чего-то такого я ждал. Только хочу сказать, что белковцы могут шутить и стебаться, а Вам надо чего-то серьёзное, потому как ломать не строить. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 1577 ![]() |
ЧТО ДАЛЬШЕ? - спрашиваете Вы. По моему, писдец дальше будет. P.S. ну в принципе чего-то такого я ждал. Только хочу сказать, что белковцы могут шутить и стебаться, а Вам надо чего-то серьёзное, потому как ломать не строить. Я не житель этого форума, я путешествую по ним. Вот сейчас решил сюда перебраться с хазинского Worldcrisis. Разгребать там надоело. А строить - ну некоторые наметки есть. Однако мне хочется обсуждать их в своей теме - Россия-Назад! Реально мы сейчас вернулись к порядкам, существовавшим в 19в., при чем еще до отмены крепостного права почти. Все же хочется Назад на меньший исторический срок. Но Back in USSR тоже вряд ли возможен, и многие тому причины. Надо действительно придумывать нечто новое, но со старой основой все же. Таково мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 1584 ![]() |
Реально мы сейчас вернулись к порядкам, существовавшим в 19в., при чем еще до отмены крепостного права почти. Все же хочется Назад на меньший исторический срок. Но Back in USSR тоже вряд ли возможен, и многие тому причины. Надо действительно придумывать нечто новое, но со старой основой все же. Таково мое мнение. Я вполне понимаю тех, кто верит, пытается и возможно даже действует в позитивистком ключе. Я это не осуждаю. Вместе с тем, я не вижу в действии, как актуализации человека думающего, нечто совершенно самоценное и уже обязущее реальность пасть к ногам рукодельца и активиста. Прежде чем активность активистов принесет полезные для стратегического развития плоды, должны быть исправлены ошибки. Ошибки эти воистину вселенского масштаба! -------------------- ____|____|____|____|___
___|____|бицца___|____| |____| галавой _|____|__ ___|____|сюда|____|____ |____|____|____|____|___ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 8:59 |