Пустая Империя, Простой, но очень сложный вопрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пустая Империя, Простой, но очень сложный вопрос. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 ![]() |
Вот вроде все согласились, что у нас Империя.
Какая? энергетическая, либеральная, модернизаторская, консервативная? Кто может сказать какая? Я знаю, никто. Не ну есть чудаки разного рода, но общей идеи нет. Какой проект ВЫ (кургиняновцы) можете предложить? для масс, для элит, да хоть для кого-нибудь. Государство чьё? русских, рабочих, капиталистов? Модернизация чего и для кого? кто объект и субъект процессов в стране? Я прочел цикл статей "кризис и другие". Церковь низа? согласен Кто виноват? рабле-бахтин? ну может быть КТО и ЧТО должен делать? нет даже намека. ВЫВОД: раз альтернативы нет, продолжим дальше воровать, каждый в меру сил. P.S. Идея обретает силу лишь овладевая массами, а у ВАС нет идей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Разговор по по мему надо заканчивать так как я вижу роль Ваша ясна, позиция не менялась. А выворачивать все шиворот навыворот здесь очень у многих распространено. По Вашей реакции видно, что мои предположения не были не ошибочными. И еще, позиция С. Кургиняна меня близка, вот потому моя позиция здесь хорошо ложится на тематику. А пришел сюда понимать интерпретацию С. Кургиняна и найти его взвешенных стронников, а тут я понимаю вообще сборная солянка... Дальнейшие выяснения личности это по Вашей части. Тут из чека много, можете проконсультироваться. Вы только пожалуйста ответьте на один вопрос, если конечно сможете? В чем смысл Ваших поисков по разоблачению, У Вас есть примеры когда Вы реально на политическом фронте работали. Вот гражданская позиция провела незвависмого депутата в горсовет. Считаю затеяный личный спор многими, к котороым Вы также присоединились показательным. Ваша позиция на тематику не ложится вообще никак ) Кургинян прежде всего говорит о метафизике, которая у вас как-то подавлена "контентом" ![]() Что до выяснений личности - не надо валить с больной головы на здоровую. Вы здесь посмели начать эти выяснения - наехав на Гази, таки вам нашли чем ответить (и вы сдались! вы не можете содержательно обсуждать свои собственные статьи - там слишком много соглашательства - сами же к личностям и возвращаетесь. Кому вы теперь докажете, где вы писали то, что думаете? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 9:09 |