Война США и НАТО с Россией, Какие существуют варианты подобного рода военного столкновения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Война США и НАТО с Россией, Какие существуют варианты подобного рода военного столкновения |
5.7.2009, 19:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 1557 |
Совершенно случайно наткнулся на комментарий текста Сергея Кургиняна о вероятности ядерного нападения на РФ, сделанный каким-то военным лётчиком одной из стран НАТО. Там он откровенно рассказывает как именно Запад будет воевать с Россией. Интересно узнать Ваше мнение по этому поводу.
Сам комментарий можно прочитать здесь |
|
|
29.10.2011, 1:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 2840 |
НАТО готовится к войне и все эти игры с ПРО часть этой самой подготовки. США очень надеяться что это их ПРО спасет их в случае чего. Однако мое мнение в первую очередь США настроены на то что б сталкивать Евразию внутри себя и самим держаться в нейтралитете как им уже 2 раза в истории это удавалось и более того потом влезать и играть роль спасителей всего человечества.
Предполагаю что основной интерес США заключается в столкновении интересов Китая и России.. не знаю насколько это получится. Если в России победит либерализм то думаю тогда у США это получится и тогда Россия получит войну с Китаем при поддержки стран запада (ресурсами финансовыми).. то есть запад накапливает средства а Китай и Россия стачивают друг друга. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:39 |