Текущая аналитика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текущая аналитика |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 ![]() |
Тема для обсуждения идущих политических процессов в оперативном, рабочем режиме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 ![]() |
Больше пусть дразнят гусей и эти гуси как-нибудь да и проголосуют так, чтоб не за ЕдРо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 ![]() |
Больше пусть дразнят гусей и эти гуси как-нибудь да и проголосуют так, чтоб не за ЕдРо... Мрачные ожидания... Если будет также, то нынешние выборы побьют все рекорды по части фальсификации. Уже начались "телодвижения". Уже собирают предпринимателей и командуют им обеспечить явку на выборы не менее чем 10-и чел. За кого они будут принуждены голосовать? Ну ооочень "интересный" вопрос. Административный ресурс рулит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 ![]() |
Мрачные ожидания... Если будет также, то нынешние выборы побьют все рекорды по части фальсификации. Уже начались "телодвижения". Уже собирают предпринимателей и командуют им обеспечить явку на выборы не менее чем 10-и чел. За кого они будут принуждены голосовать? Ну ооочень "интересный" вопрос. Административный ресурс рулит! ![]() Привет, Санёк! Давно тебя не видел. Посмотрим. Для членов избиркомов (я ведь такой) от политических партий обрезали тарифную ставку оплаты с 16 до 8 рублей в час. В основном, это касается членов КПРФ. Остальные партии представлены в комиссиях намного жиже. Две учительницы бегают агитаторами по селу за премию в 8000. Надо бы их предупредить, что если после выборов педросы победят, то нашу школу, где они сами же и работают, могут прихлопнуть. И тада им им придётся очень кисло. Премию им, кстати, выписали по месту работы. Заменили состав комиссии на нашем участке. Подсунули пару молодых людей. Лет до 30. Здесь есть и момент "якши", те, которых отодвинули - проголосуют против. Сельсовет тоже могут сократить. Тож им такую мысль подкину. И пусть агитируют за педросов. С такими сомненьями... Гнус я, да, Сань? А про фальсификации не очень слышно. Больше шуму. Мне, кажется, само руководство КПРФ такие слухи и распускает, чтобы заранее поражение своё оправдать. А я в комиссии, если увижу что, буду морды бить. Гы-гы... меня в селе и вроде в районе начинают побаиваться. Это они зря. Надо в штаны класть при одном моём появлении, вот это будет правильно. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 12:32 |