Текущая аналитика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текущая аналитика |
12.3.2011, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Тема для обсуждения идущих политических процессов в оперативном, рабочем режиме.
|
|
|
16.10.2011, 8:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Больше пусть дразнят гусей и эти гуси как-нибудь да и проголосуют так, чтоб не за ЕдРо...
|
|
|
19.10.2011, 13:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Больше пусть дразнят гусей и эти гуси как-нибудь да и проголосуют так, чтоб не за ЕдРо... Мрачные ожидания... Если будет также, то нынешние выборы побьют все рекорды по части фальсификации. Уже начались "телодвижения". Уже собирают предпринимателей и командуют им обеспечить явку на выборы не менее чем 10-и чел. За кого они будут принуждены голосовать? Ну ооочень "интересный" вопрос. Административный ресурс рулит! |
|
|
25.11.2011, 17:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Мрачные ожидания... Если будет также, то нынешние выборы побьют все рекорды по части фальсификации. Уже начались "телодвижения". Уже собирают предпринимателей и командуют им обеспечить явку на выборы не менее чем 10-и чел. За кого они будут принуждены голосовать? Ну ооочень "интересный" вопрос. Административный ресурс рулит! Привет, Санёк! Давно тебя не видел. Посмотрим. Для членов избиркомов (я ведь такой) от политических партий обрезали тарифную ставку оплаты с 16 до 8 рублей в час. В основном, это касается членов КПРФ. Остальные партии представлены в комиссиях намного жиже. Две учительницы бегают агитаторами по селу за премию в 8000. Надо бы их предупредить, что если после выборов педросы победят, то нашу школу, где они сами же и работают, могут прихлопнуть. И тада им им придётся очень кисло. Премию им, кстати, выписали по месту работы. Заменили состав комиссии на нашем участке. Подсунули пару молодых людей. Лет до 30. Здесь есть и момент "якши", те, которых отодвинули - проголосуют против. Сельсовет тоже могут сократить. Тож им такую мысль подкину. И пусть агитируют за педросов. С такими сомненьями... Гнус я, да, Сань? А про фальсификации не очень слышно. Больше шуму. Мне, кажется, само руководство КПРФ такие слухи и распускает, чтобы заранее поражение своё оправдать. А я в комиссии, если увижу что, буду морды бить. Гы-гы... меня в селе и вроде в районе начинают побаиваться. Это они зря. Надо в штаны класть при одном моём появлении, вот это будет правильно. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:54 |