Текущая аналитика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текущая аналитика |
12.3.2011, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Тема для обсуждения идущих политических процессов в оперативном, рабочем режиме.
|
|
|
30.11.2011, 10:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Привет Гаяс!
Фальсификации - не миф. У нас их было - ТЬМА! Сейчас постараемся свести к минимуму. В основном, их "как бы нет" потому, что делаются так, что наблюдатели их не видят. Потому что неграмотные юридически. У нас таких нарушений было отловлено очень много. Одно из них, в Су-Псехе, где на примерно, тысячу избирателей 526 проголосовали на вызездной урне. как тебе такое? Физически невозможно в сельской местности за день оббежать больше 30 дворов!!! Извини, Гаяс, что вот так коротко - забегался... Меня тут выдвинули в ТИК членом комиссии. вот и подбрасываюсь. Да и местные "ловкорукие" скучать не позволяют - сегодня иду в суд. На меня тут бочку катят типа я тут одного сильно, болезного оскорбил, якобы что-то там порочащее про него опубликовал. Агась! На чела, на которого заведено уголовное дело. А сейчас на подходе ещё три. ))) Ну вот так живём. А вообще тема выборов для аналитики - очень жирная. По части того, что вся система сделана так, что 90% нарушений пролетает незамеченной. За это ручаюсь всем своим богатым опытом. Вот так! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:54 |